• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entrecôte vs. Lende schnell mal zwischendurch!

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Einen wunderschönen guten Morgen,
am Samstag Abend aus unerklärlichen Gründen Hunger auf Steak gehabt :happa:. Um 17:55 Uhr bei meinem MdV zur Tür reingestürmt und schnell was gekauft was noch da war. Zum Glück was vom Rind ;).

Werkzeug zurechtgelegt



Rohmaterial




Mit Sesamöl bepinselt. Gibt einen schönen nußigen Geschmack



Grobes Salz darf natürlich nicht fehlen bevor es ab in die Pfanne geht



Auf jeder Seite 01:30 min gegrillt.



Bei 90° im BO weitergegart.



Die lästigen Beilagen das Frau nicht meckert :whip:



Schönes Weißbier dazu



Unspektakulärsches Tellerbild




Meins medium



Das von Frauchen da sie es lieber medium well hat



War mal wieder sehr lecker!
Ich wünsche euch einen tollen Wochenstart!
Grüße
Wolfgang

IMG_1991.jpg


IMG_1992.jpg


IMG_1993.jpg


IMG_1994.jpg


IMG_1995.jpg


IMG_1996.jpg


IMG_1997.jpg


IMG_1999.jpg


IMG_1998.jpg


IMG_2001.jpg


IMG_2003.jpg


IMG_2004.jpg
 

Anhänge

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schöne Steaks... lass sie beim nächsten mal länger " ruhn ", dann läuft der Saft nicht so aus....

gruss Grillhacker
 
OP
OP
Wolfgang84

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Der Saft ist vom Teller ausm Backofen den ich drüber geschüttet hab!
Grüße
Wolfgang
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
dann " BO " Temperatur auf 80 ° senken....KT 54 °...

gruss Grillhacker
 
OP
OP
Wolfgang84

Wolfgang84

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja wäre mal einen Versuch wert da ich immer viel Fleischsaft auf dem Teller habe!
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Der Teller könnte etwas größer sein. Dann rollt rechts und links nichts über die Reling.

Allerdings wirkt auf dem kleinen Teller der Fleischbrocken größer...

DerHoss
 
Oben Unten