• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecôte vs. Lende schnell mal zwischendurch!

Wolfgang84

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Einen wunderschönen guten Morgen,
am Samstag Abend aus unerklärlichen Gründen Hunger auf Steak gehabt :happa:. Um 17:55 Uhr bei meinem MdV zur Tür reingestürmt und schnell was gekauft was noch da war. Zum Glück was vom Rind ;).

Werkzeug zurechtgelegt

attachment.php


Rohmaterial


attachment.php


Mit Sesamöl bepinselt. Gibt einen schönen nußigen Geschmack

attachment.php


Grobes Salz darf natürlich nicht fehlen bevor es ab in die Pfanne geht

attachment.php


Auf jeder Seite 01:30 min gegrillt.

attachment.php


Bei 90° im BO weitergegart.

attachment.php


Die lästigen Beilagen das Frau nicht meckert :whip:

attachment.php


Schönes Weißbier dazu

attachment.php


Unspektakulärsches Tellerbild


attachment.php


Meins medium

attachment.php


Das von Frauchen da sie es lieber medium well hat

attachment.php


War mal wieder sehr lecker!
Ich wünsche euch einen tollen Wochenstart!
Grüße
Wolfgang

IMG_1991.jpg


IMG_1992.jpg


IMG_1993.jpg


IMG_1994.jpg


IMG_1995.jpg


IMG_1996.jpg


IMG_1997.jpg


IMG_1999.jpg


IMG_1998.jpg


IMG_2001.jpg


IMG_2003.jpg


IMG_2004.jpg
 

Anhänge

  • IMG_1991.jpg
    IMG_1991.jpg
    116,1 KB · Aufrufe: 928
  • IMG_1992.jpg
    IMG_1992.jpg
    145,2 KB · Aufrufe: 1.000
  • IMG_1993.jpg
    IMG_1993.jpg
    109,2 KB · Aufrufe: 947
  • IMG_1994.jpg
    IMG_1994.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 938
  • IMG_1995.jpg
    IMG_1995.jpg
    189,9 KB · Aufrufe: 940
  • IMG_1996.jpg
    IMG_1996.jpg
    72,9 KB · Aufrufe: 944
  • IMG_1997.jpg
    IMG_1997.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 208
  • IMG_1999.jpg
    IMG_1999.jpg
    137 KB · Aufrufe: 893
  • IMG_1998.jpg
    IMG_1998.jpg
    116,7 KB · Aufrufe: 915
  • IMG_2001.jpg
    IMG_2001.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_2003.jpg
    IMG_2003.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 942
  • IMG_2004.jpg
    IMG_2004.jpg
    140,7 KB · Aufrufe: 947
schöne Steaks... lass sie beim nächsten mal länger " ruhn ", dann läuft der Saft nicht so aus....

gruss Grillhacker
 
Der Saft ist vom Teller ausm Backofen den ich drüber geschüttet hab!
Grüße
Wolfgang
 
dann " BO " Temperatur auf 80 ° senken....KT 54 °...

gruss Grillhacker
 
Ja wäre mal einen Versuch wert da ich immer viel Fleischsaft auf dem Teller habe!
 
Der Teller könnte etwas größer sein. Dann rollt rechts und links nichts über die Reling.

Allerdings wirkt auf dem kleinen Teller der Fleischbrocken größer...

DerHoss
 
Zurück
Oben Unten