Hallo Grillfreunde,
wir haben ein schönes Stück Entrecote ca. 1,5 kg das wir gerne morgen vergrillen möchten.
Das Rezept aus der neuen Fire & Food Seite 15 hört sich lecker an.
Kann uns aber bitte jemand das Rezept noch etwas ausbauen:
Marinade aus Öl, Pfeffer grob, Knoblauch, Paprika und Curry, welche Mengen
würdet ihr da nehmen?
Bei großer Hitze indirekt angrillen und dann bei kleiner Hitze indirekt langsam auf eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius garziehen lassen.
Welche Temperaturen (angrillen und bis zur Kerntemperatur) würdet ihr empfehlen?
Kugel oder Smoker?
Wieviel Zeit müßen wir planen?
Oder hat jemand eine andere leckere Idee für das Fleisch?
Fragen über Fragen.
Danke für Eure Hilfe.
Ein sonniges Grillwochenende und Grüße
Frau magmahon
wir haben ein schönes Stück Entrecote ca. 1,5 kg das wir gerne morgen vergrillen möchten.
Das Rezept aus der neuen Fire & Food Seite 15 hört sich lecker an.
Kann uns aber bitte jemand das Rezept noch etwas ausbauen:
Marinade aus Öl, Pfeffer grob, Knoblauch, Paprika und Curry, welche Mengen
würdet ihr da nehmen?
Bei großer Hitze indirekt angrillen und dann bei kleiner Hitze indirekt langsam auf eine Kerntemperatur von 70 Grad Celsius garziehen lassen.
Welche Temperaturen (angrillen und bis zur Kerntemperatur) würdet ihr empfehlen?
Kugel oder Smoker?
Wieviel Zeit müßen wir planen?
Oder hat jemand eine andere leckere Idee für das Fleisch?
Fragen über Fragen.
Danke für Eure Hilfe.
Ein sonniges Grillwochenende und Grüße
Frau magmahon