• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entschärfte Armadillo-Eggs und Gemüsedrähte zum Göga-Geburtstag

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Angefixt durch den Beitrag: http://www.grillsportverein.de/forum/showthread.php?t=174096
wünscht sich Göga Armadilloeggs zum Geburtstag.

Also hier der Erstversuch mit 6 Stück.

Leider waren keine Jalaponese aufzutreiben.

Mit den Chillischoten im ersten Bild hatten meine Geschmacksnerven für 15 Minuten den Dienst eingestellt, in den Auggen hatte ich Pipi und die Mundhöhle hat gebrannt. Die Peperoni sahen für die Eggs zu dünn aus, weshalb wir auf längliche Paprika zurück griffen.

ImageUploadedByTapatalk1347556651.466190.jpg


Geräuchert wurde mit Hickory.

Als Beilage gab's "Gemüsespieße": Die Drahtseile habe ich für schmales Geld aus den USA mitgebracht und funktionieren super.

Der Rest in Bildern:

Anhang anzeigen 408605

Anhang anzeigen 408606

Anhang anzeigen 408609

Anhang anzeigen 408611

Anhang anzeigen 408615

Anhang anzeigen 408616

ImageUploadedByTapatalk1347554353.355457.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347554379.831061.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347554543.947964.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347554562.465379.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347554649.855101.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347556688.379058.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347556707.386477.jpg


Das Essen kam super an und hat geschmeckt.

Das nächste mal habe ich hoffentlich raus, wo es Jalaponese zu kaufen gibt. Wer hat Tips im Raum MS, ST?
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347554353.355457.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347554353.355457.jpg
    326 KB · Aufrufe: 623
  • ImageUploadedByTapatalk1347554379.831061.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347554379.831061.jpg
    240,8 KB · Aufrufe: 637
  • ImageUploadedByTapatalk1347554543.947964.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347554543.947964.jpg
    238,6 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1347554562.465379.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347554562.465379.jpg
    210,1 KB · Aufrufe: 644
  • ImageUploadedByTapatalk1347554649.855101.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347554649.855101.jpg
    292,6 KB · Aufrufe: 602
  • ImageUploadedByTapatalk1347556651.466190.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347556651.466190.jpg
    240,4 KB · Aufrufe: 672
  • ImageUploadedByTapatalk1347556688.379058.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347556688.379058.jpg
    257,3 KB · Aufrufe: 606
  • ImageUploadedByTapatalk1347556707.386477.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347556707.386477.jpg
    227,5 KB · Aufrufe: 645
Zuletzt bearbeitet:
Nachbrenner: Nachtisch und Getränke

ImageUploadedByTapatalk1347561579.821653.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347561610.419999.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347561632.954620.jpg


ImageUploadedByTapatalk1347561697.070163.jpg


Uns geht's heute gut!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1347561579.821653.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347561579.821653.jpg
    207 KB · Aufrufe: 598
  • ImageUploadedByTapatalk1347561610.419999.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347561610.419999.jpg
    220,8 KB · Aufrufe: 561
  • ImageUploadedByTapatalk1347561632.954620.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347561632.954620.jpg
    216,1 KB · Aufrufe: 567
  • ImageUploadedByTapatalk1347561697.070163.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1347561697.070163.jpg
    230,3 KB · Aufrufe: 577
Mit den Chillischoten im ersten Bild hatten meine Geschmacksnerven für 15 Minuten den Dienst eingestellt, in den Auggen hatte ich Pipi und die Mundhöhle hat gebrannt.

Hihi -- kein Wunder, das ist eine Red Habanero und das ist so ziemlich das schärfste, was man kaufen kann.

Volker
 
So, ich hab mich jetzt darüber informiert, was was ist:

Der Ruhm gebührt mir nicht.

Die Chili und Habanero hatte ich nicht in den Armadilloeggs. Nach der oben beschriebener Lähmung der Geschmacksnerven waren diese roten "Brenner" nur Tischdeko.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hätte mich auch gewundert. Ein Armadilloegg mit Habanero bekommen nur die ganz hartgesottenen runter. Ich esse auch gerne pikant, aber irgendwann ist mal gut. Und eine ganze Habanero im Hackfleischmantel liegt weit über meiner persönlichen Grenze.
 
Hihi -- kein Wunder, das ist eine Red Habanero und das ist so ziemlich das schärfste, was man kaufen kann.

Volker


:pie: Da gibt es noch ganz andere ........bis zu doppelter Schärfe :cook:
Rote Habbi`s gibt es x Sorten, eine Sortenbestimmung per Bild nahezu unmöglich :prost:

LG TOM
 
Zurück
Oben Unten