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Ich stehe gerade vor der gleichen Aufgabe. Ich brauche GN Behälter und ne Thermobox. Allerdings finde ich 20 cm ist ein wenig zu flach. Wenn ich da so nen Zollstock auf den Tisch stelle...Fertig, so kann ich Thermobox auch noch ohne den Allpax nutzen.
Der GN1/1 kann immer in der Box bleiben und der 1/2 wird nur bei Bedarf entfernt...
Wenn ich aber 6 Steaks machen will, dann stelle ich die bisher in den Schwedenhalter, damit das Wasser gut zirkulieren kann. Wenn das alles liegt, dann zirkuliert da nichts mehr...Dann leg sie und leg den Schwedenhalter oben drauf
Das Fleisch war der absolute Hammer. Aber an den Beilagen muss ich noch arbeiten... Hätte in dieser Kombination eine Soße vertragen können...Anhang anzeigen 1173581
Ich fahre mal in den Handelshof und lasse mich inspirieren... Irgendwas gibt's da garantiert.
Habe mir aus Kunststoff (bis 90 Grad) Gastrobehälter geholt in 20 cm Tiefe. 1/1 und 1/2. Das klappt echt gut, Tiefe reicht aus. Und Kunststoff kostet wesentlich weniger als die Edelstahl Variante.Wie ist es bei Dir denn ausgegangen?
Ich hab das Allpax SV2 und eine Kängabox Pro innen gehautet GN1/1 da spar ich mir komplett den Edelstahl GN Behälter für kleiner verwende ich meine Kochtöpfe.
Die Erfahrung bei 36Std. Jobs wird die Temperatur in der Kängabox perfekt gehalten und auch bei der Dauer tritt kein Wasserdampf aus.
Nehme auch für 2kg Stücke die Grosse Box mit ca.30l WW aus der Leitung ist meist in einer halben stunde auf der Gewünschten Temperatur.
Gruss
Peter