Titel:
Entscheidungshilfe bzw Vor- und Nachteile Kugel und Station? // Weber, Napoleon oder ODC?
WO wird gegrillt?:Balkon, Mietwohnung, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 33 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 33 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 33 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:5-600€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Kugel, Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo zusammen,
bislang konnte ich einen etwas älteren Weber Spirit mit 2 Brennern meiner Vermieter nutzen. Wegen eines Umzugs ist das nicht mehr möglich und ich möchte - nein, ich brauche! - einen eigenen Grill.
Anfassen konnte ich bisher nur einen aktuellen Weber Spirit 320.
Meine Vorauswahl steht fest:
- Napoleon R1
- Weber Spirit 310 Original
- ODC Ascona
- Schickling KohGa
Bislang habe ich auf dem Grill klassisch Steaks (Geflügel, Rind, Schwein), Spieße, Burger und Würstchen gegrillt.
Künftig sollen auch mal ganze Hähnchen und Pizza auf den Grill, Rotisserie ist angedacht, wird aber erst später eingekauft.
Mir geht es gar nicht darum, welcher Grill der bessere ist (Kaufberatung in diesem Budget gibt es mehr als ausreichend).
Viel mehr treibt mich die Frage:
Kugel oder Station? Wo liegen die jeweiligen Vor- und Nachteile?
Danke für eure Hilfe.
Viele Grüße,
Anpera.
bislang konnte ich einen etwas älteren Weber Spirit mit 2 Brennern meiner Vermieter nutzen. Wegen eines Umzugs ist das nicht mehr möglich und ich möchte - nein, ich brauche! - einen eigenen Grill.
Anfassen konnte ich bisher nur einen aktuellen Weber Spirit 320.
Meine Vorauswahl steht fest:
- Napoleon R1
- Weber Spirit 310 Original
- ODC Ascona
- Schickling KohGa
Bislang habe ich auf dem Grill klassisch Steaks (Geflügel, Rind, Schwein), Spieße, Burger und Würstchen gegrillt.
Künftig sollen auch mal ganze Hähnchen und Pizza auf den Grill, Rotisserie ist angedacht, wird aber erst später eingekauft.
Mir geht es gar nicht darum, welcher Grill der bessere ist (Kaufberatung in diesem Budget gibt es mehr als ausreichend).
Viel mehr treibt mich die Frage:
Kugel oder Station? Wo liegen die jeweiligen Vor- und Nachteile?
Danke für eure Hilfe.
Viele Grüße,
Anpera.