Hallo an alle Grillsportfreunde,
nachdem ich in eurem Forum schon einige Zeit mitgelesen habe, bin ich nun endlich zum Entschluß gekommen mich anzumelden. Kurz zur Vorstellung: Ich werde im September 60 Jahre "Jung" und bin begeisteter Norwegenangler. Da man dort doch den einen oder anderen Fisch fängt bin ich zwangsläufig zum räuchern gekommen. Nun ist meine Räuchertonne in die Jahre gekommen und meine liebe Frau möchte mir zum 60. einen Gas Smoker schenken um auch mal Spar Rips zum machen oder einen Schinken mit z.B. einer Räucherspirale kalt zu räuchern. Nach langen Recherchen im Netz bin ich nun auf 2 Smoker aufmeksam geworden, den El Fuego Portland und den Portland Windows. Ich möchte wie oben geschrien, vor allen Dingen Fisch räuchern und mich auch ans Fleisch und Käse räuchern wagen. Ich hoffe ihr könnt mir mit eurer reichhaltigen Erfahrung zu diesem Thema helfen, damit mir meine Frau den richtigen schenken kann.
Schon mal im voraus Danke für eure Tips.
Liebe Grüße aus Cottbus
Michael
nachdem ich in eurem Forum schon einige Zeit mitgelesen habe, bin ich nun endlich zum Entschluß gekommen mich anzumelden. Kurz zur Vorstellung: Ich werde im September 60 Jahre "Jung" und bin begeisteter Norwegenangler. Da man dort doch den einen oder anderen Fisch fängt bin ich zwangsläufig zum räuchern gekommen. Nun ist meine Räuchertonne in die Jahre gekommen und meine liebe Frau möchte mir zum 60. einen Gas Smoker schenken um auch mal Spar Rips zum machen oder einen Schinken mit z.B. einer Räucherspirale kalt zu räuchern. Nach langen Recherchen im Netz bin ich nun auf 2 Smoker aufmeksam geworden, den El Fuego Portland und den Portland Windows. Ich möchte wie oben geschrien, vor allen Dingen Fisch räuchern und mich auch ans Fleisch und Käse räuchern wagen. Ich hoffe ihr könnt mir mit eurer reichhaltigen Erfahrung zu diesem Thema helfen, damit mir meine Frau den richtigen schenken kann.
Schon mal im voraus Danke für eure Tips.
Liebe Grüße aus Cottbus
Michael