Hallo liebe Grillsportler,
aktuell habe ich einen Santos Gas Grill am Start, der mir schon über 10Jahre zuverlässig treue Dienste leistet.
Aber nichts ist so beständig wie die Veränderung, und so laufe ich schon länger "um was neues rum"
und möchte den Gas Grill ersetzen
Zur Situation, ich habe wenig Zeit, liebe aber guten Grillgeschmack
Ich hätte den Platz für eine Feuerstelle und hatte Schwenkgrills von "Rincon" und "Libatherm" in der Beobachtung,
Nachteil wie ich finde ist man muss sich Holz irgendwo hinstellen und abdecken oder wegräumen geht auch nicht so easy. Und Zeit kostet es auch mehr, beim Geschmack bin ich mir nicht so sicher wie das im Vergleich zu Gas ist.
Meine Freunde grillen fast nur auf Weber Gas, ich vermisse da auch den Grillgeschmack (egal welche Preisklasse)
seit ein paar Tagen gehe ich mit dem Traeger Timberline 850 "schwanger" den finde ich (mal abgesehen vom Preis) schon ziemlich überzeugend
Meine Frage, schmeckt das dann wirklich schön "smoky" und eignet sich auch problemlos für "nur mal Würstchen und kleines Steak" oder eher nicht so!?
Auch habe ich mir den Memphis Elite und den Grillson Premium angesehen (den Grillson gibt es ja auch etwas günstiger aktuell)
Fragen über Fragen, ich sage schon mal ein herzliches Dankeschön fürs Licht ins Dunkel bringen und Grüße aus Würzburg
Stefan
aktuell habe ich einen Santos Gas Grill am Start, der mir schon über 10Jahre zuverlässig treue Dienste leistet.
Aber nichts ist so beständig wie die Veränderung, und so laufe ich schon länger "um was neues rum"
und möchte den Gas Grill ersetzen
Zur Situation, ich habe wenig Zeit, liebe aber guten Grillgeschmack
Ich hätte den Platz für eine Feuerstelle und hatte Schwenkgrills von "Rincon" und "Libatherm" in der Beobachtung,
Nachteil wie ich finde ist man muss sich Holz irgendwo hinstellen und abdecken oder wegräumen geht auch nicht so easy. Und Zeit kostet es auch mehr, beim Geschmack bin ich mir nicht so sicher wie das im Vergleich zu Gas ist.
Meine Freunde grillen fast nur auf Weber Gas, ich vermisse da auch den Grillgeschmack (egal welche Preisklasse)
seit ein paar Tagen gehe ich mit dem Traeger Timberline 850 "schwanger" den finde ich (mal abgesehen vom Preis) schon ziemlich überzeugend
Meine Frage, schmeckt das dann wirklich schön "smoky" und eignet sich auch problemlos für "nur mal Würstchen und kleines Steak" oder eher nicht so!?
Auch habe ich mir den Memphis Elite und den Grillson Premium angesehen (den Grillson gibt es ja auch etwas günstiger aktuell)
Fragen über Fragen, ich sage schon mal ein herzliches Dankeschön fürs Licht ins Dunkel bringen und Grüße aus Würzburg
Stefan