Ich habe ein kleines Entscheidungsproblem, bei dem Ihr mir hoffentlich helfen könnt.
Ein Smoker ist ja nicht ganz günstig und in der Regel eine Anschaffung fürs Leben.
Joe s, der nette Lette…. Fallen weg.
Meine Wahl schwankt zwischen
Oklahoma 18er 8mm mit Turm
http://www.gaswinkel.com/_de/catalogus/bbq_und_kochen/18_inch_oklahoma_country_smoker.htm
2500,-€
Farmer FG 90 20er 6,2mm mit Turm
http://www.bbqhaus.de/farmer-grill-profi-bbq-smoker-fg090.html/
3500,-€
Farmer FG 80 20er 6,2mm ohne Turm
http://www.bbqhaus.de/farmer-grill-profi-bbq-smoker-fg080.html/
2500,-€
Grundsätzlich tendiere ich zu dem Farmer ohne Turm, da ich noch einen großen Kalträucherschrank habe und den auch weiterhin benutzen möchte.
Ich hab ehrlich gesagt keine Idee was man in dem Räucherturm machen kann außer Fisch ( bin kein Fischesser ).
Das fertige Fleisch warmhalten, Trockenfleisch….. Für was brauch ich den ?
Hab nur Angst , daß ich in zwei Jahren den Turm doch vermisse. Sieht ja irgendwie auch schicker aus, genaugenommen 1000,- schicker
Von 16 Zoll bin ich schon ganz weg.
Denn die Temperatur soll wohl viel einfacher in den 20 Zollern zu regeln sein. ( fällt damit der 18er Oklahoma schon raus ? )
Den Farmer hab ich schon gesehen und muss sagen von der Verarbeitung her gut.
Den Oklahoma kenn ich gar nicht und hab auch nicht viel im Netz gefunden.
Kann hier jemand was dazu sagen ? Qualität ist ja schließlich auch wichtig.
Gruß und Danke
Sascha
Ein Smoker ist ja nicht ganz günstig und in der Regel eine Anschaffung fürs Leben.
Joe s, der nette Lette…. Fallen weg.
Meine Wahl schwankt zwischen
Oklahoma 18er 8mm mit Turm
http://www.gaswinkel.com/_de/catalogus/bbq_und_kochen/18_inch_oklahoma_country_smoker.htm
2500,-€
Farmer FG 90 20er 6,2mm mit Turm
http://www.bbqhaus.de/farmer-grill-profi-bbq-smoker-fg090.html/
3500,-€
Farmer FG 80 20er 6,2mm ohne Turm
http://www.bbqhaus.de/farmer-grill-profi-bbq-smoker-fg080.html/
2500,-€
Grundsätzlich tendiere ich zu dem Farmer ohne Turm, da ich noch einen großen Kalträucherschrank habe und den auch weiterhin benutzen möchte.
Ich hab ehrlich gesagt keine Idee was man in dem Räucherturm machen kann außer Fisch ( bin kein Fischesser ).
Das fertige Fleisch warmhalten, Trockenfleisch….. Für was brauch ich den ?
Hab nur Angst , daß ich in zwei Jahren den Turm doch vermisse. Sieht ja irgendwie auch schicker aus, genaugenommen 1000,- schicker
Von 16 Zoll bin ich schon ganz weg.
Denn die Temperatur soll wohl viel einfacher in den 20 Zollern zu regeln sein. ( fällt damit der 18er Oklahoma schon raus ? )
Den Farmer hab ich schon gesehen und muss sagen von der Verarbeitung her gut.
Den Oklahoma kenn ich gar nicht und hab auch nicht viel im Netz gefunden.
Kann hier jemand was dazu sagen ? Qualität ist ja schließlich auch wichtig.
Gruß und Danke
Sascha