Hallo,
mein ODC ist nach 7 Jahren dem Rost erlegen. Möge er in Frieden ruhen.
Diesmal soll es ein Gasi aus Edelstahl sein.
Da ich ohnehin überlegt habe, mir einen "Beefer" o.ä. zuzulegen, wäre das mit einer Prime bzw. Sizzle fast obsolet.
Ich habe hier schon einiges über die Vor- und Nachteile eine außen/innen liegenden Sizzle gelesen, bin mir aber dennoch unschlüssig.
Mein ODC hatte eine Plancha, die ich oft und gerne für Gemüse, ... genutzt habe.
Reicht die verbleinde Fläche (mit Plancha) des G4-S noch aus, um auch mal für mehrere Gäste zu grillen?
Oder die des G6 (Sizzle innen und mit Plancha)?
Ideal wäre der G6-S, aber der kostet immerhin ca. 300€ mehr.
Ich weiß, Ihr könnt mir die Entscheidung nicht abnehmen, aber wie würdet Ihr Euch entscheiden?
Gruß aus dem Norden
Groby
mein ODC ist nach 7 Jahren dem Rost erlegen. Möge er in Frieden ruhen.
Diesmal soll es ein Gasi aus Edelstahl sein.
Da ich ohnehin überlegt habe, mir einen "Beefer" o.ä. zuzulegen, wäre das mit einer Prime bzw. Sizzle fast obsolet.
Ich habe hier schon einiges über die Vor- und Nachteile eine außen/innen liegenden Sizzle gelesen, bin mir aber dennoch unschlüssig.
Mein ODC hatte eine Plancha, die ich oft und gerne für Gemüse, ... genutzt habe.
Reicht die verbleinde Fläche (mit Plancha) des G4-S noch aus, um auch mal für mehrere Gäste zu grillen?
Oder die des G6 (Sizzle innen und mit Plancha)?
Ideal wäre der G6-S, aber der kostet immerhin ca. 300€ mehr.
Ich weiß, Ihr könnt mir die Entscheidung nicht abnehmen, aber wie würdet Ihr Euch entscheiden?
Gruß aus dem Norden
Groby
