Martin230C
Militanter Veganer
Titel:
Entscheidungshilfe Water- der Barrel-Smoker??
WO wird gegrillt?:Garten, ländlich
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Holz, Kohle, Pellets
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 50 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[90 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:600
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Smoker
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
DIES müsst ihr noch wissen!:Hallo, ich bin neu hier und möchte mir gerne einen Smoker zulegen.
Ich hab zwar Erfahrungen mit räuchern an sich (kalt und heiß), jedoch keine mit Smoken.
Jetzt stellt sich für mich die Frage welches Gerät das richtige ist Water oder klassischer Barrel-Smoker.
Sind das eigentlich zwei unterschiedliche Welten? Welche Unterschiede gibt es? Wo werden die Fleischteile rauchiger? Ist die Zartheit vom Smokegut beim Watersmoker wirklich so viel besser? Kann man nicht auch im Barrelsmoker einen Wassertopf reinstellen?
Meine Ideen waren mal: WSM 47-BK VCS-
El Fuego Smoker Grill AY312 Kiona
Ich möchte auf jeden Fall mit dem Gerät neben dem Smoken auch kalt und heißräuchern können
Vielen Dank für Infos!
Gruß,
Martin
Ich hab zwar Erfahrungen mit räuchern an sich (kalt und heiß), jedoch keine mit Smoken.
Jetzt stellt sich für mich die Frage welches Gerät das richtige ist Water oder klassischer Barrel-Smoker.
Sind das eigentlich zwei unterschiedliche Welten? Welche Unterschiede gibt es? Wo werden die Fleischteile rauchiger? Ist die Zartheit vom Smokegut beim Watersmoker wirklich so viel besser? Kann man nicht auch im Barrelsmoker einen Wassertopf reinstellen?
Meine Ideen waren mal: WSM 47-BK VCS-
El Fuego Smoker Grill AY312 Kiona
Ich möchte auf jeden Fall mit dem Gerät neben dem Smoken auch kalt und heißräuchern können
Vielen Dank für Infos!
Gruß,
Martin