Tacitus
Bundesgrillminister
Liebe GSV-Kollegen,
ich bekomme am Wochenende Besuch von zwei Nachbarn, gestandene Kerle, die guten Appetit haben. Die beiden haben mit Kochen und Grillen, bis auf normales Flachgrillen, wenig am Hut.
Langsam kristallisieren sich drei Ideen raus, was ich gerne anbieten würde, bin aber noch unentschlossen.
Zur Auswahl stehen: 1. Moinkballs aus dem Smoker, mit unklarer Beilage; 2. Roastbeef mit Kruste, am Stück, mit Knödeln aus der Kastenform oder 3. Chili aus dem DO, mit integrierter Maisbrotkruste, also keine Beilage notwendig.
Hättet ihr einen Favoriten? Gibt es eine gute, nicht allzu aufwändige Beilage zu den Moinkballs?
Beste Grüße
T
ich bekomme am Wochenende Besuch von zwei Nachbarn, gestandene Kerle, die guten Appetit haben. Die beiden haben mit Kochen und Grillen, bis auf normales Flachgrillen, wenig am Hut.
Langsam kristallisieren sich drei Ideen raus, was ich gerne anbieten würde, bin aber noch unentschlossen.
Zur Auswahl stehen: 1. Moinkballs aus dem Smoker, mit unklarer Beilage; 2. Roastbeef mit Kruste, am Stück, mit Knödeln aus der Kastenform oder 3. Chili aus dem DO, mit integrierter Maisbrotkruste, also keine Beilage notwendig.
Hättet ihr einen Favoriten? Gibt es eine gute, nicht allzu aufwändige Beilage zu den Moinkballs?
Beste Grüße
T