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Epic Rib Battle of History...

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
...Oder @dreckschueppe und @Dr_BBQ haben sich unabgesprochen zum Ribs grillen verabredet.

Die Hauptdarsteller:
Des Hendriks Rippchen
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VS
Des Thorstens Rippchen
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Der Austragungsort:
Kamado
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VS

El Fuego
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Die Temperaturkurve:
Geradlinig
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VS
Zickzack
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Wie wird das ganze wohl ausgehen?
Geplant ist 3-2-1
Ob der Dr. noch die Kurve bekommt, oder die Schueppe mit Temperaturschwankungen zu kämpfen hat....
...Bleibt dran und verpasst keine Neuigkeiten!!!
 
Hallo zuhause an den Empfängnisgeräten!

Auch von mir ein herzliches Willkommen zum Stereoribben. Bitte erlaubt mir kurz ein paar Takte zum heutigen Setup.

Objekt meiner Begierde ist heute ein kleines, zartes 2,3kg-St. Louis-Rippchen, welches ich gestern Abend mit Royal Flush gepudert habe.

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Der Kamado läuft mit Profagus-Kohle und zwei Chunks Kirschholz, für die leichte Rauchnote.

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Die Temperaturkurve gibt's hier zu bestaunen: WLANThermo.

Und jetzt erstmal: Snacks.

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Bis gleich!
 
Hallo zuhause an den Empfängnisgeräten!

Auch von mir ein herzliches Willkommen zum Stereoribben. Bitte erlaubt mir kurz ein paar Takte zum heutigen Setup.

Objekt meiner Begierde ist heute ein kleines, zartes 2,3kg-St. Louis-Rippchen, welches ich gestern Abend mit Royal Flush gepudert habe.

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Der Kamado läuft mit Profagus-Kohle und zwei Chunks Kirschholz, für die leichte Rauchnote.

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Die Temperaturkurve gibt's hier zu bestaunen: WLANThermo.

Und jetzt erstmal: Snacks.

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Bis gleich!
Ich habe 1,8 kg St. Louis Cut mit chimichurri von @Spiccy gewürzt, gestern Abend. Geräuchert wird mit Pflaume, Walnuss und Kastanie.
Gedämpft wird bald mit Limettensaft, Grapefruitsaft und Ananassaft.
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Kinners, die Snacks sind fertig!

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Es geht ja nichts über gute Planung. Daher überlege ich mir jetzt schon, welche BBQ-Sauce ich zum Lackieren verwenden werde.

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Klar ist: meine Mädels wollen die Sweet Apple von Mississippi und nichts scharfes. Ich dagegen würde wohl doch eher mehr Power bevorzugen.

Was meint ihr?
 
Es geht ja nichts über gute Planung. Daher überlege ich mir jetzt schon, welche BBQ-Sauce ich zum Lackieren verwenden werde.

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Klar ist: meine Mädels wollen die Sweet Apple von Mississippi und nichts scharfes. Ich dagegen würde wohl doch eher mehr Power bevorzugen.

Was meint ihr?
Australien
 
Hier geht es jetzt zum Dämpfen.
Ahhh das sieht schon gut aus.
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Saft aus Limette, Grapefruit und Ananas.
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Zuckern und Buttern
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Deckel drauf und Abfahrt.
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So. Update nach drei Stunden.

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Temperatur hoch. Geht weiter.
 
Ich wollte es hier noch mal erwähnen, wir haben uns echt nicht abgesprochen.
Welch ein schöner Zufall.
 
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