• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Episode VII Dodgeman, Bullrich und Joachim :D

bullrich

Youtube-Bot
Howdy, zum Feiertag legen wir wieder mal gemeinsam auf..

Also gestern erst mal ein bischen Fleisch zurechtschneiden,
Vorher :

1.jpg


Nachher :

2.jpg


alles vakumieren und die Reste in Speck wickeln:

3.jpg


Zeitsprung, erst mal die Tonne anheizen,





( don`t try this with a ch*** b**** ) :cool:

5.jpg


6.jpg


Volker schleift mal die Messer, naja, das sieht schon sehr ordentlich aus....

10.jpg


Jeannine schaut skeptisch :roll:

11.jpg


Erst mal die Gammelreste auflegen

12.jpg


Jetz kommt für Erwachsene

13.jpg


14.jpg


Stilechte Vergrillung :patsch:

15.jpg


Joachim dauert es zu lange, da hilft nur BIER !!!

16.jpg


gleich geht es weiter 8)
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
So leckeres Fleisch - und dann so'n Bier. :cry:

Und der Bulli mit Stroh-Wok... :lach:

;-)
 

Natural Born Griller

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Na endlich steht mal ein gescheiter Smoker bei Dir im Hof :)

Ich proste Euch zu mit
dose1.jpg
 

die 52

Frittenforscher
10+ Jahre im GSV
Hi Bulli,

mensch - hab ich gar nicht mitbekommen, dass Du eine Lok geordert hast.
Gratulliere! Großartig!

Aber das Oettinger geht gar nicht. Puh - kannst Du zum Feuerlöschen nehmen.
Schütt die Plörre weg!
Gruß
Christian
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
die 52 schrieb:
Hi Bulli,

mensch - hab ich gar nicht mitbekommen, dass Du eine Lok geordert hast.
Gratulliere! Großartig!

Aber das Oettinger geht gar nicht. Puh - kannst Du zum Feuerlöschen nehmen.
Schütt die Plörre weg!
Gruß
Christian


....Werbung bringt gutes Geld.......wie sonst so nen Smoker finanzieren ??? :D :D :D :D



......................Muuhahahah :DS:
 
OP
OP
bullrich

bullrich

Youtube-Bot
Weiter gates :evil:

Dodgy ist schon Eimervoll

20.jpg


Die Sau Lende ist auch schon gar

21.jpg


22.jpg


TATA :

23.jpg


Leider muß unser Dodgy sammt Göga schon aufbrechen,der war so Rotzevoll :prost: ;) :patsch:

24.jpg


Das warten hat sich gelohnt ( jaja Joachim, was lange währt, wird endlich gut.... )

25.jpg


26.jpg


Joachim schneidet das Fleisch, wer erkennt den unterschied ???????

30.jpg

31.jpg


:worthy: :pfeif: :love: :angel:

P.S. Aufgrund der vielen nachfragen, das Feinripp kann ab sofort wieder bei Joachim bestellt werden, auch getragen :patsch: :cool: :evil:
 

Pedda

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Ich nehm das Hemd...2x
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
:lol: Geil. Und siehe da es gibt richtiges Bier :lol:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Wieder mal eine gepflegte Vergrillung

:prost:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV

butch

Fleischversteher
15+ Jahre im GSV
so muss das

feinripp rockt ....

allerdings erst nach 3 Tagen DauerGebrauch -
dann síeht man es auch .....

desweiteren sind Blümchenrandteller unabdingbar.

....aber ich will da nicht zu kritisch sein.

Wie wir sehen ist auch auf teuren, unnötig dickwandigen Smokern ein gutes Ergebnis möglich
- wenn der Betreiber die richtige Einstellung mitbringt.

bleibt aufrecht

gruss an den GrillCourt Hettstadt.

butch
 
Oben Unten