Mir ist ein Epoisses (Affine au Marc de Bourgogne) in den Warenkorb gefallen.
Der Käse, eine kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch frischer Thymian und Rosmarin, ein EL Senf, 1 EL Balsamico Essig, Weisswein, S&P, Zucker
Der Käse "duftet" extrem!
Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter werden in Olivenöl gedünstet
Mit Weisswein abgelöscht, mit Balsamico Essig, Senf, S&P, 1 EL Zucker eingeköchelt
Der Käse kommt auf einen ausgerollten Weissweinteig
100g Mehl
50ml Weisswein
Prise Salz
min. 1 Stunde ruhen lassen
Der Teig muss robust genug sein, um den schmelzenden Käse zu halten, nicht zu dünn und ohne Löcher.
Darauf wird das Topping verteilt
Alles wird in den Teig eingeschlagen, mit Ei bepinselt und bei 200°C ca. 15 Minuten bei Umluft gebacken.
Eine wahre Geschmacksexplosion!
Für Liebhaber von temperamentvollen Käse eine klare Nachbauempfehlung
Der Käse, eine kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch frischer Thymian und Rosmarin, ein EL Senf, 1 EL Balsamico Essig, Weisswein, S&P, Zucker
Der Käse "duftet" extrem!
Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter werden in Olivenöl gedünstet
Mit Weisswein abgelöscht, mit Balsamico Essig, Senf, S&P, 1 EL Zucker eingeköchelt
Der Käse kommt auf einen ausgerollten Weissweinteig
100g Mehl
50ml Weisswein
Prise Salz
min. 1 Stunde ruhen lassen
Der Teig muss robust genug sein, um den schmelzenden Käse zu halten, nicht zu dünn und ohne Löcher.
Darauf wird das Topping verteilt
Alles wird in den Teig eingeschlagen, mit Ei bepinselt und bei 200°C ca. 15 Minuten bei Umluft gebacken.
Eine wahre Geschmacksexplosion!
Für Liebhaber von temperamentvollen Käse eine klare Nachbauempfehlung
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