Zurück! Danke für das Rezept.GrillGruß
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Zurück! Danke für das Rezept.GrillGruß
Gude!
ich kenn's von Bernd's Imbiss als ich noch in Kassel gearbeitet habe.
Anhang anzeigen 2463964
Also dort wurde es eher gekocht serviert. Wie so eine grobe, nicht zu flüssige Mett-Suppe. Mit Salzkartoffel und sauren Gurken. Schönes Mittagessen. War abends um 18 Uhr noch present.. böörrrps-.
Lach
Mein Garpunkt hier heißt: Bauchgefühl. Okay: und pieksen mit der Fleischgabel.Wer natürlich undedingt auf einen Garpunkt von 57,5 Grad Wert legt, hat ein Problem...
Kann ich nicht sagen; war zum letzten Mal etwa 2010 da.Hallo,
Gibt es den Imbiss noch ?
War da zu Meisterschulzeiten und Fluke Seminaren auch hier und da mal ....
GrillGruß
Das Du eine gute Wurst hast wurde Dir schon bestätigt..Mein Garpunkt hier heißt: Bauchgefühl. Okay: und pieksen mit der Fleischgabel.
Ne, der ist rund und glücklich.da wird der Bauch doch nicht nachstehen...
Känguru!Da habe ich die Weckstaben verbuchselt
Ja, da hat wohl jeder seine eigne Art.braten wir in Nordhessen das Weckewerk nur kurz an, evtl. noch mit extra Schweinehack vermischt, und essen es schlotzig
Danke.Klasse @PuMod, das Weckewerk selbst zu machen ist großes Kino