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Erbeermarmelade im Kenwood Cooking Chef

Altaria

Grillkaiser & One Pot Pasta Fan & Mr. Hela
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Moin moin von der Nordsee,

es regnet endlich und der Marmeladenvorrat ging zur Neige.
Also die Gelegenheit, die Fähigkeiten des Kenwood zu testen.
Bisher habe ich die Marmelade immer im Kochtopf gemacht, heute Premiere im Kenwood.
Eines vorweg, ich habe in meinem Leben schon viele Marmeladen gegessen und auch selbst zubereitet. Doch heute ist mir wirklich eine Marmelade gelungen, die ich euch nicht vorenthalten möchte :-).
Noch dazu kommt, es war sowas von entspannend, ich bin einfach begeistert.

Zutaten:

-Erdbeeren gefroren Edeka 1500 g (hier der Hinweis, dass gefrorene Früchte süßer sind, als frische und es bei mir immer bessere Ergebnisse damit gab.

-Gelierzucker 1318 g
-OSaft direkt 100 ml


Los geht‘s ...

Da hat Herr EDEKA geschummelt

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Kochrührelement eingesetzt

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Direkt ist direkt besser

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Kenny fängt mit der Arbeit an

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Warten

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Weiter warten

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Es tut sich was

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Es kocht

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Gelierzucker rein, alles auf einmal

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Temperatur langsam erhöhen

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Es sprudelt, nach 5 Minuten kann abgefüllt werden

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Die ganze Ausbeute

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Mann, ist die lecker!

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Danke für‘s Reinschauen ;)
 

Anhänge

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Sehr lecker!!!
 
Klasse gemacht.
Meine CC hat dieses Jahr auch einige Liter Sauerkirschmarmelade gemacht.
Nur aufpassen, daß nicht zuviel Masse drinnen ist (ich hatte etwas über 2,5kg Kirschen drin und da ist das beim Hochkochen dann bis ans Rührwerk hoch). Ideal ist bis 1,5kg wie du gemacht hast.
 
Klasse gemacht.
Meine CC hat dieses Jahr auch einige Liter Sauerkirschmarmelade gemacht.
Nur aufpassen, daß nicht zuviel Masse drinnen ist (ich hatte etwas über 2,5kg Kirschen drin und da ist das beim Hochkochen dann bis ans Rührwerk hoch). Ideal ist bis 1,5kg wie du gemacht hast.
Danke dir und Euch,
letztlich hast du mich ja inspiriert, den Kenny mal für andere Dinge zu nutzen:-).
Das geht jetzt los und die Marmelade war wirklich um Klassen besser als früher ohne Kenny;).
 
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