MattenausHamburg
Militanter Veganer
Sorry noch mal wegen meiner Ahnungslosigkeit, aber ich hätte doch noch mal ne Frage bezüglich der optimalen KT
Und zwar lese ich hier immer was von 52 Grad KT im Steak.
Ich habe mittlerweile zwei Kernthermometer die die verschiedenen Garstufen RARE MEDIUM RARE WELL MEDIUM WELL MEDIUM anzeigen, aber Rare, also blutig ist da die KT schon mit 63 Grad voreingestellt. ???? 52 Grad kommt da gar nicht vor.
Dann also lieber die Temperatur im Auge haben und bei 52 Grad aus dem Smoker nehmen und ruhen lassen?
Bin grad etwas verwirrt.....
Und zwar lese ich hier immer was von 52 Grad KT im Steak.
Ich habe mittlerweile zwei Kernthermometer die die verschiedenen Garstufen RARE MEDIUM RARE WELL MEDIUM WELL MEDIUM anzeigen, aber Rare, also blutig ist da die KT schon mit 63 Grad voreingestellt. ???? 52 Grad kommt da gar nicht vor.
Dann also lieber die Temperatur im Auge haben und bei 52 Grad aus dem Smoker nehmen und ruhen lassen?
Bin grad etwas verwirrt.....