Hallo liebe Grillfreunde,
bei mir ist ein neuer Grill-Chef eingezogen, Charlie BBQ-Bär.
Gewünscht hat der kleine sich eine Erbsensuppe und da ich ihm den Wunsch nicht abschlagen konnte, gab es das dann auch.
Kritisch begutachtet der Chef, wie ich ein Feuer entfache:
Zutaten im Überblick. Die Haxen habe ich vorgegart, damit das ganze Fett später nicht in der Suppe schwimmt.
Alles angebraten
Mit Wasser aufgegossen. Die Zwiebeln blieben ganz. Die zerkochen später dann schön! Aus Zeitmangel habe ich Schälerbsen genommen. Die geben eine sämige Suppe!
Dann die Haxen dazu
Feuer frei!
Dem Bären dauerte es zu lange und so genehmigte er sich einen
Als es dunkel wurde war dann auch die Suppe fertig!
Charlie hat es geschmeckt
und mir natürlich auch!
Schönes Wochenende
Euer Indy
bei mir ist ein neuer Grill-Chef eingezogen, Charlie BBQ-Bär.
Gewünscht hat der kleine sich eine Erbsensuppe und da ich ihm den Wunsch nicht abschlagen konnte, gab es das dann auch.
Kritisch begutachtet der Chef, wie ich ein Feuer entfache:
Zutaten im Überblick. Die Haxen habe ich vorgegart, damit das ganze Fett später nicht in der Suppe schwimmt.
Alles angebraten
Mit Wasser aufgegossen. Die Zwiebeln blieben ganz. Die zerkochen später dann schön! Aus Zeitmangel habe ich Schälerbsen genommen. Die geben eine sämige Suppe!
Dann die Haxen dazu
Feuer frei!
Dem Bären dauerte es zu lange und so genehmigte er sich einen
Als es dunkel wurde war dann auch die Suppe fertig!
Charlie hat es geschmeckt
und mir natürlich auch!
Schönes Wochenende
Euer Indy
Anhänge
-
DSC_0166.jpg123,5 KB · Aufrufe: 894
-
DSC_0277.jpg106,2 KB · Aufrufe: 860
-
DSC_0250.jpg121,6 KB · Aufrufe: 965
-
DSC_0240.jpg147,3 KB · Aufrufe: 861
-
DSC_0239.jpg139,5 KB · Aufrufe: 875
-
DSC_0232.jpg165,5 KB · Aufrufe: 916
-
DSC_0221.jpg138,9 KB · Aufrufe: 889
-
DSC_0200.jpg189,7 KB · Aufrufe: 918
-
DSC_0195.jpg125,1 KB · Aufrufe: 1.163
-
DSC_0281.jpg232,5 KB · Aufrufe: 870
-
DSC_0289.jpg96,6 KB · Aufrufe: 949
Zuletzt bearbeitet: