Zuerst die Erdbeeren (ca. 500g) waschen und klein schneiden.
Einen Teil der Erdbeeren pürieren.
2-3 EL vom Erdbeermus mit etwas Wasser strecken um darin die Löffelbiskuits einzutauchen.
Die Löffelbiskuits zerbrechen, dass sie in die Gläser passen.
Ich habe für 4 Gläser 8 Löffelbiskuits genommen.
Zwei Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen und einen Becher Mascarpone unterrühren.
Foto vergessen
Raffaellos auspacken (pro Glas 3 Stück)
und mit einer Gabel zerdrücken.
Löffelbiskuit in die Gläser geben und etwas Creme darauf verteilen.
Auf die Creme geschnittenen Erdbeeren verteilen.
Eine zweite Schicht Löffelbiskuit mit dem Erdbeermus bedecken und die zerdrückten Raffaellos darauf verteilen.
Darauf den Rest der Creme verteilen.
Einige Stunden kalt stellen. Schmeckt am nächsten Tag nochmal so gut .
Vor dem Servieren mit etwas Erdbeermus und geschnittenen Erdbeeren dekorieren.
Ok, ich habe noch ein Raffaello genommen . Sah schöner aus
Einen Teil der Erdbeeren pürieren.
2-3 EL vom Erdbeermus mit etwas Wasser strecken um darin die Löffelbiskuits einzutauchen.
Die Löffelbiskuits zerbrechen, dass sie in die Gläser passen.
Ich habe für 4 Gläser 8 Löffelbiskuits genommen.
Zwei Eigelb mit 50g Zucker schaumig schlagen und einen Becher Mascarpone unterrühren.
Foto vergessen
Raffaellos auspacken (pro Glas 3 Stück)
und mit einer Gabel zerdrücken.
Löffelbiskuit in die Gläser geben und etwas Creme darauf verteilen.
Auf die Creme geschnittenen Erdbeeren verteilen.
Eine zweite Schicht Löffelbiskuit mit dem Erdbeermus bedecken und die zerdrückten Raffaellos darauf verteilen.
Darauf den Rest der Creme verteilen.
Einige Stunden kalt stellen. Schmeckt am nächsten Tag nochmal so gut .
Vor dem Servieren mit etwas Erdbeermus und geschnittenen Erdbeeren dekorieren.
Ok, ich habe noch ein Raffaello genommen . Sah schöner aus