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Erdbeerchutney trifft Camembert

Carsten65795

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Geräucherter Camembert mit Bacon, bestrichen mit Erdbeerchutney und Aprikosen-Nektarinen-Sekt-Marmelade, dazu Baguette 🥖 selbst hergestellt

Bei 160C° indirekt auf dem Weber Genesis 410GBS - 30 Minuten

Erdbeerchutney

400gr. Erdbeeren halbiert
60gr. Himbeeressig
175gr. Gelierzucker 2:1
1 ½ Tl. Salz
½ Tl. grüner Pfeffer, eingelegt
100gr. rote Zwiebeln, halbiert in dünnen Scheinen
10 Blätter Basilikum in Streifen geschnitten

Erdbeeren, Himbeeressig, Gelierzucker, Salz und grünen Pfeffer in einen Topf geben und mit dem Mixer ( Pürierstab) zerkleinern, Zwiebeln dazu geben und 20 Minuten bei ca. 95C köcheln. Danach Basilikum dazu geben und unterheben.
In heiß ausgespülte Schraubgläser abfüllen und abkühlen lassen.
Passt super zu Geflügel, Fleisch und mehr ........

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Sehr sehr sehr ausgefallene Idee! Danke.

Und die Bilder sind reif für das Kochbuch.
 
Schaut stark aus!
Deine Tellerbiler mit den Schiefernplatten sind mal Hammer :thumb1:
 
Was ein geiles Rezept 😉

Ich liebe die Kombis unf werde das auf die Liste der Rezepte setzen, sobald das Sportgerät da is 👍
 
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