Geräucherter Camembert mit Bacon, bestrichen mit Erdbeerchutney und Aprikosen-Nektarinen-Sekt-Marmelade, dazu Baguette selbst hergestellt
Bei 160C° indirekt auf dem Weber Genesis 410GBS - 30 Minuten
Erdbeerchutney
400gr. Erdbeeren halbiert
60gr. Himbeeressig
175gr. Gelierzucker 2:1
1 ½ Tl. Salz
½ Tl. grüner Pfeffer, eingelegt
100gr. rote Zwiebeln, halbiert in dünnen Scheinen
10 Blätter Basilikum in Streifen geschnitten
Erdbeeren, Himbeeressig, Gelierzucker, Salz und grünen Pfeffer in einen Topf geben und mit dem Mixer ( Pürierstab) zerkleinern, Zwiebeln dazu geben und 20 Minuten bei ca. 95C köcheln. Danach Basilikum dazu geben und unterheben.
In heiß ausgespülte Schraubgläser abfüllen und abkühlen lassen.
Passt super zu Geflügel, Fleisch und mehr ........
Bei 160C° indirekt auf dem Weber Genesis 410GBS - 30 Minuten
Erdbeerchutney
400gr. Erdbeeren halbiert
60gr. Himbeeressig
175gr. Gelierzucker 2:1
1 ½ Tl. Salz
½ Tl. grüner Pfeffer, eingelegt
100gr. rote Zwiebeln, halbiert in dünnen Scheinen
10 Blätter Basilikum in Streifen geschnitten
Erdbeeren, Himbeeressig, Gelierzucker, Salz und grünen Pfeffer in einen Topf geben und mit dem Mixer ( Pürierstab) zerkleinern, Zwiebeln dazu geben und 20 Minuten bei ca. 95C köcheln. Danach Basilikum dazu geben und unterheben.
In heiß ausgespülte Schraubgläser abfüllen und abkühlen lassen.
Passt super zu Geflügel, Fleisch und mehr ........