Vorstellen hab ich es mir nicht können, aber Gatte ist Gott sei Dank sehr offen für neue Speisen, also kann ich einfach ausprobieren.
Ich habe heute einen newsletter von highfoodality bekommen und das Risotto hatte es mir angetan, Gatte hat Fisch gekauft und Spargeln waren noch da - hmmm, sollte zusammenpassen - tat es auch
Das Risotto stammt von da
https://www.highfoodality.de/rezepte/reis-und-risotto/erdbeer-risotto-mit-basilikum-und-parmesan/
ich habe nur weniger Butter und geriebenen Parmesan am Ende untergemischt.
Zuerst alle Zutaten für das Risotto gerichtet und geschnitten.
Schalotten in Rapsöl glasig gedünstet, dann Erdbeeren und Risotto dazu, gut verrührt und auch kurz angedünstet.
Den Sekt dazu und einkochen lassen.
Den Rotwein dazu, gut umrühren und auch wieder einkochen lassen.
Dann nach und nach mit Suppe aufgießen, einkochen lassen und immer wieder umrühren. Ich habe ca. 30 Minuten geköchelt. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter dazu und wieder gut verrühren.
Kurz vor Ende der Garzeit noch die restlichen gewürfelten Erdbeeren untermischen.
Während das Risotto köchelt weiße Spargeln schälen und 10 Minuten in Salzwasser mit ein wenig Zucker kochen und bis zum Anrichten im Wasser liegen lassen.
Lachsforelle ein Weilchen vorher mit Vanille mit buntem Pfeffer und Salz würzen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Vor dem Braten in Mehl wälzen. 4 Minuten vor Garende des Risottos den Fisch in Butterschmalz braten, zuerst ca. 2 Minuten auf der Hautseite (bis die Haut knusprig ist), dann wenden und noch kurz durchziehen lassen.
Anrichten, Risotto mit Basilikum und Zitronenzesten dekorieren, über die Spargeln ein wenig vom flüssigen Butterschmalz geben.
Das Risotto war ein Traum - hat gut zum Fisch gepasst.
Ich habe heute einen newsletter von highfoodality bekommen und das Risotto hatte es mir angetan, Gatte hat Fisch gekauft und Spargeln waren noch da - hmmm, sollte zusammenpassen - tat es auch
Das Risotto stammt von da
https://www.highfoodality.de/rezepte/reis-und-risotto/erdbeer-risotto-mit-basilikum-und-parmesan/
ich habe nur weniger Butter und geriebenen Parmesan am Ende untergemischt.
Zuerst alle Zutaten für das Risotto gerichtet und geschnitten.
Schalotten in Rapsöl glasig gedünstet, dann Erdbeeren und Risotto dazu, gut verrührt und auch kurz angedünstet.
Den Sekt dazu und einkochen lassen.
Den Rotwein dazu, gut umrühren und auch wieder einkochen lassen.
Dann nach und nach mit Suppe aufgießen, einkochen lassen und immer wieder umrühren. Ich habe ca. 30 Minuten geköchelt. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, Parmesan und Butter dazu und wieder gut verrühren.
Kurz vor Ende der Garzeit noch die restlichen gewürfelten Erdbeeren untermischen.
Während das Risotto köchelt weiße Spargeln schälen und 10 Minuten in Salzwasser mit ein wenig Zucker kochen und bis zum Anrichten im Wasser liegen lassen.
Lachsforelle ein Weilchen vorher mit Vanille mit buntem Pfeffer und Salz würzen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Vor dem Braten in Mehl wälzen. 4 Minuten vor Garende des Risottos den Fisch in Butterschmalz braten, zuerst ca. 2 Minuten auf der Hautseite (bis die Haut knusprig ist), dann wenden und noch kurz durchziehen lassen.
Anrichten, Risotto mit Basilikum und Zitronenzesten dekorieren, über die Spargeln ein wenig vom flüssigen Butterschmalz geben.
Das Risotto war ein Traum - hat gut zum Fisch gepasst.
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