Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit Olivenöl, Zitrone, Curry und Knoblauch marinieren (ca. 2 Std. in die Kühlschrank)
Grill auf indirekt vorbereiten und die Spieße nach belieben (bräunung) grillen
Zwischenzeitlich Risotte kochen (Seitenkocher oder Herd)
250gr. Erdbeeren zu Püree verarbeiten und ganz zum Schluss unter das Risotto heben, darf nicht mehr kochen da es ansonsten grau wird.
2-3 Erdbeeren frisch in der Mitte halbieren und mit braunem Zucker bestreuen, mit einem Brenner karamellisieren und auf das Risotto legen
Grill auf indirekt vorbereiten und die Spieße nach belieben (bräunung) grillen
Zwischenzeitlich Risotte kochen (Seitenkocher oder Herd)
250gr. Erdbeeren zu Püree verarbeiten und ganz zum Schluss unter das Risotto heben, darf nicht mehr kochen da es ansonsten grau wird.
2-3 Erdbeeren frisch in der Mitte halbieren und mit braunem Zucker bestreuen, mit einem Brenner karamellisieren und auf das Risotto legen