Hallo zusammen!!
Mir war mal wieder langweillig und ich hatte noch etwas Mürbteig über...
Und da ich schon länger hin und her überlegt habe, was man mit Candybacon noch so anstellen kann hatte ich gestern eine Göttliche Eingebung!!!
Das Rezept für den Mürbteig hatte ich aus der aktuellen BEEF! und das für den Käsekuchen von Chefkoch, ging ganz einfach:
400gr Frischkäse
100gr Zucker (ich habe normalen Braunen und den schwarzen Muscovado gemischt)
2 Eier
aber ich denke, da hat jeder sein eigenes Rezept...
So und hier mal die Bilder:
Und ja, ich habe auch ein paar "normale" Mini-Käsekuchen gemacht, aber die waren längst nicht so genial wie meine CBP-Cheesacakes...
Mir war mal wieder langweillig und ich hatte noch etwas Mürbteig über...
Und da ich schon länger hin und her überlegt habe, was man mit Candybacon noch so anstellen kann hatte ich gestern eine Göttliche Eingebung!!!
Das Rezept für den Mürbteig hatte ich aus der aktuellen BEEF! und das für den Käsekuchen von Chefkoch, ging ganz einfach:
400gr Frischkäse
100gr Zucker (ich habe normalen Braunen und den schwarzen Muscovado gemischt)
2 Eier
aber ich denke, da hat jeder sein eigenes Rezept...
So und hier mal die Bilder:
Und ja, ich habe auch ein paar "normale" Mini-Käsekuchen gemacht, aber die waren längst nicht so genial wie meine CBP-Cheesacakes...
Anhänge
-
DSCN3031.JPG286,3 KB · Aufrufe: 741
-
DSCN3032.JPG286,7 KB · Aufrufe: 575
-
DSCN3033.JPG266,3 KB · Aufrufe: 566
-
DSCN3034.JPG240,1 KB · Aufrufe: 575
-
DSCN3035.JPG220,5 KB · Aufrufe: 580
-
DSCN3038.JPG181,6 KB · Aufrufe: 583
-
DSCN3040.JPG244,8 KB · Aufrufe: 557
-
DSCN3042.JPG323,3 KB · Aufrufe: 579
-
DSCN3051.JPG286,8 KB · Aufrufe: 578
Zuletzt bearbeitet: