Mahlzeit zusammen,
ich habe mich nun doch selbst überredet, dass ich einen Oberhitzegrill haben muss
Hatten uns gestern Porterhouse Steaks im Sous Vide gemacht und nur um die Steaks anschl. scharf anzugrillen den Kamado anzuwerfen ist einfach unvorteilhaft…
Vorweg: ich will keinen Gas-OHG…
mein erster Gedanke war der „GARWERK® E-800 Strong Ben 1.5“ (vormals: Klaus grillt OHG) (da ausreichende Breite für nen Porterhouse)
danach jedoch bin ich bei meiner Suche jedoch auf den El Fuego Texas OHG gestoßen und bin begeistert dass dieser zusätzlich einen Drehgrillspieß dabei hat.
Erstaunlicher Weise finde ich zu dem Modell eigentlich nichts auf dem einschlägig bekannten Video-hochlad-Portal, noch im Internetz oder hier im Forum
vielleicht kann ich hier ja doch noch den ein oder anderen Tipp bekommen der mir bei der Entscheidungshilfe nützlich sein wird
wie erwähnt: es sollte ein Elektro-OHG werden, da ich kein Freund von Gas bin
Danke im Voraus, Gruß und Glück auf
ich habe mich nun doch selbst überredet, dass ich einen Oberhitzegrill haben muss
Hatten uns gestern Porterhouse Steaks im Sous Vide gemacht und nur um die Steaks anschl. scharf anzugrillen den Kamado anzuwerfen ist einfach unvorteilhaft…
Vorweg: ich will keinen Gas-OHG…
mein erster Gedanke war der „GARWERK® E-800 Strong Ben 1.5“ (vormals: Klaus grillt OHG) (da ausreichende Breite für nen Porterhouse)
danach jedoch bin ich bei meiner Suche jedoch auf den El Fuego Texas OHG gestoßen und bin begeistert dass dieser zusätzlich einen Drehgrillspieß dabei hat.
Erstaunlicher Weise finde ich zu dem Modell eigentlich nichts auf dem einschlägig bekannten Video-hochlad-Portal, noch im Internetz oder hier im Forum
vielleicht kann ich hier ja doch noch den ein oder anderen Tipp bekommen der mir bei der Entscheidungshilfe nützlich sein wird
wie erwähnt: es sollte ein Elektro-OHG werden, da ich kein Freund von Gas bin
Danke im Voraus, Gruß und Glück auf