youbeu
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
als Frischling in diesem Forum wage ich mal ein paar Fragen zu stellen.
Ich habe bis jetzt in einem großen Dorfbackhaus alle 6-8 Wochen mit gebacken. Dabei wurden immer 55 - 60 Brot á 1,4 kg auf einmal gebacken.
Nun habe ich durch Zufall aus meinem Nachbarhaus einen HBO von Anton Weber Ettlingen ausbauen können (siehe Fotos).
Die beiden Ebenen sind im rückwärtigen Teil durch einen ca. 5 cm breiten durchgängigen Spalt verbunden, daräber sitzt dann noch der Rauchabzug.
Dazu habe ich folgende Fragen:
1. Wie steuere ich das Aufheizen der oberen Etage? Nur mit dem vorhanden Stahlblech, welches ich bis ganz nach hinten schiebe und den direkten Abzug der Rauchgase verhindere?
1. Ist das ein Ofen mit zwei Backetagen oder ist unten Feuerung und oben Backfläche?
2. Hat jemand zufällig mit diesem Modell o. ä. Backerfahrung ?
Vielen Dank schon jetzt einmal für Eure Antworten
als Frischling in diesem Forum wage ich mal ein paar Fragen zu stellen.
Ich habe bis jetzt in einem großen Dorfbackhaus alle 6-8 Wochen mit gebacken. Dabei wurden immer 55 - 60 Brot á 1,4 kg auf einmal gebacken.
Nun habe ich durch Zufall aus meinem Nachbarhaus einen HBO von Anton Weber Ettlingen ausbauen können (siehe Fotos).
Die beiden Ebenen sind im rückwärtigen Teil durch einen ca. 5 cm breiten durchgängigen Spalt verbunden, daräber sitzt dann noch der Rauchabzug.
Dazu habe ich folgende Fragen:
1. Wie steuere ich das Aufheizen der oberen Etage? Nur mit dem vorhanden Stahlblech, welches ich bis ganz nach hinten schiebe und den direkten Abzug der Rauchgase verhindere?
1. Ist das ein Ofen mit zwei Backetagen oder ist unten Feuerung und oben Backfläche?
2. Hat jemand zufällig mit diesem Modell o. ä. Backerfahrung ?
Vielen Dank schon jetzt einmal für Eure Antworten