hallo zusammen,
bei uns steht demnächst eine einweihungsfeier an zu der ich natürlich die gäste mit leckereien vom grill verköstigen möchte. Ich habe einen tepro toronto. Hat hier schon jemand mehrere Pulled Pork auf dem Sportgerät gemacht?
Es kommen ca 30 Personen und ich befürchte, dass ich schon so 3 Nacken auflegen müsste. (a ca 2,5-3kg). Aber das wird schon recht eng. Könnte einen aufs Rost legen und 2 auf das Warmhalterost. Was meint ihr??
Danke schonmal für eure Tipps
bei uns steht demnächst eine einweihungsfeier an zu der ich natürlich die gäste mit leckereien vom grill verköstigen möchte. Ich habe einen tepro toronto. Hat hier schon jemand mehrere Pulled Pork auf dem Sportgerät gemacht?
Es kommen ca 30 Personen und ich befürchte, dass ich schon so 3 Nacken auflegen müsste. (a ca 2,5-3kg). Aber das wird schon recht eng. Könnte einen aufs Rost legen und 2 auf das Warmhalterost. Was meint ihr??
Danke schonmal für eure Tipps