Servus zusammen,
Ich bin grad auf der Suche nach einem Schockfroster. Ich hab alles dazu gelesen, bin aber nur so halb schlauer. Bei Kammervakuumierer findet man doch einige Berichte und die Suche war deutlich leichter.
Budget ist ca. 3-4k mehr sollten es nur werden, wenn es wirklich einen deutlichen Unterschied macht.
Bei der Menge denke ich an ca. 10kg von 90 auf -18.
Ich hab mir zunächst Hugentobler Modelle angeschaut, da ich hier sehr gute Erfahrungen vom Hold-o-mat habe. Leider fängt das ganze eher bei 6-7k an. Danach zu Irinox geschaut und hier fängt der EF 10.1 eher bei 6k an. Freddy kommt nicht in Frage; Das Gerät kann nicht eingebaut werden und sollte frei stehen.
Danach hab ich weiter gesucht und hier wird es irgendwie immer schwieriger irgendwelche gescheiten Informationen zu bekommen.
Ein CookMax gibt es für ca. 3600EUR. Wenn ich richtig liege ist dieser ein Afinox, welche Firma ja auch noch Günstigere Modelle hat wie z.b. die Faster Serie.
NordCap mit Alpeninox kostet wieder Richtung Irinox etc.
NordCap hat z.b. aber auch einen COOL-LINE SF 511 - Günstiger und technische Daten erstmal sehr ähnlich zu Ihrer Alpeninox Serie...
Dann gibt es natürlich auch viele günstigere Modelle, mein Problem ist, dass ich halt fast 0 Erfahrungsberichte zu den Firmen finde.
Gibt es hier noch Erfahrungen zu Schockfrostern, oder zu den "Gastro" Firmen?
Sind Produkte von Irinox & Co einfach teurer, da Sie Ihren Namen haben oder gibt es echte Unterschiede zwischen einem 6k und 3k Model?
Danke an alle!
Christopher
Ich bin grad auf der Suche nach einem Schockfroster. Ich hab alles dazu gelesen, bin aber nur so halb schlauer. Bei Kammervakuumierer findet man doch einige Berichte und die Suche war deutlich leichter.
Budget ist ca. 3-4k mehr sollten es nur werden, wenn es wirklich einen deutlichen Unterschied macht.
Bei der Menge denke ich an ca. 10kg von 90 auf -18.
Ich hab mir zunächst Hugentobler Modelle angeschaut, da ich hier sehr gute Erfahrungen vom Hold-o-mat habe. Leider fängt das ganze eher bei 6-7k an. Danach zu Irinox geschaut und hier fängt der EF 10.1 eher bei 6k an. Freddy kommt nicht in Frage; Das Gerät kann nicht eingebaut werden und sollte frei stehen.
Danach hab ich weiter gesucht und hier wird es irgendwie immer schwieriger irgendwelche gescheiten Informationen zu bekommen.
Ein CookMax gibt es für ca. 3600EUR. Wenn ich richtig liege ist dieser ein Afinox, welche Firma ja auch noch Günstigere Modelle hat wie z.b. die Faster Serie.
NordCap mit Alpeninox kostet wieder Richtung Irinox etc.
NordCap hat z.b. aber auch einen COOL-LINE SF 511 - Günstiger und technische Daten erstmal sehr ähnlich zu Ihrer Alpeninox Serie...
Dann gibt es natürlich auch viele günstigere Modelle, mein Problem ist, dass ich halt fast 0 Erfahrungsberichte zu den Firmen finde.
Gibt es hier noch Erfahrungen zu Schockfrostern, oder zu den "Gastro" Firmen?
Sind Produkte von Irinox & Co einfach teurer, da Sie Ihren Namen haben oder gibt es echte Unterschiede zwischen einem 6k und 3k Model?
Danke an alle!
Christopher