• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erfahrungen, Anleitungen für Pulled Pork auf Kohga Simple

little60

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

ich bin auf der Suche nach weiteren Erfahrungen und Anleitungen für ein Pulled Pork auf dem Kohga Simple Gasi.
Interessant wären vor allem die Garzeiten, damit man ein wenig planen könnte ;). Lt. Anleitung von Joke 2405 war das gute Stück schon nach 9 Stunden auf 92 Grad KT bei ca. 110 Grad Garraumtemperatur!?

Für Beiträge wäre ich euch sehr dankbar!

VG Little
 

derben

Metzger
10+ Jahre im GSV
Ist der besonders? - ich mein 120C kann der ja "über beide Methoden" oder ;) ?
 
Oben Unten