SmokeyPete
Militanter Veganer
Hi zusammen,
ich habe mir vor ein paar Wochen einen Keg zugelegt und damit auch bereits Pulled Pork gemacht. Das Problem war, dass ich kurzfristig nicht an vernünftige Restaurant Kohle gekommen bin und daher auf die billige Kohle vom Edeka zurück greifen musste, was zur Folge hatte, dass ich nach 10 Stunden Kohle nachlegen musste.
Jetzt ist meine Frage: Wie verhält sich das mit der Restaurantkohle. Die hat ja größere Stücke, so dass man mehr Kohle verwenden kann ohne die Lüftungslöcher zu verstopfen? Hat jemand Erfahrung mit dem Kohlekorb? bekommt man damit mehr Kohle in den Keg?
VG Pete
ich habe mir vor ein paar Wochen einen Keg zugelegt und damit auch bereits Pulled Pork gemacht. Das Problem war, dass ich kurzfristig nicht an vernünftige Restaurant Kohle gekommen bin und daher auf die billige Kohle vom Edeka zurück greifen musste, was zur Folge hatte, dass ich nach 10 Stunden Kohle nachlegen musste.
Jetzt ist meine Frage: Wie verhält sich das mit der Restaurantkohle. Die hat ja größere Stücke, so dass man mehr Kohle verwenden kann ohne die Lüftungslöcher zu verstopfen? Hat jemand Erfahrung mit dem Kohlekorb? bekommt man damit mehr Kohle in den Keg?
VG Pete