Liebe Sportfreunde,
so langsam verdichtet sich meine Kaufentscheidung Richtung Genesis. Nun hat Weber ja dieses "GBS-System" im Programm. Mich würde mal interessieren, wie da auf nem Pizzastein die Pizza im vergleich zu den bisherigen Zubereitungsmöglichkeiten gelingt. Ich hatte ja mehrfach gelesen, dass man den Stein etwas nach oben heben sollte wegen der Oberhitze. Nun sitzt das Ding auf Rosthöhe......
Allerdings kann ich das Argument mit der Oberhitze sowieso nicht ganz nachvollziehen (als Laie). Je höher die warme Luft im Deckel steigt, um so mehr kühlt sie ja ab. Daher finde ich das eigentlich recht sinnvoll...lasse mich aber auch gerne eines Bessren belehren
so langsam verdichtet sich meine Kaufentscheidung Richtung Genesis. Nun hat Weber ja dieses "GBS-System" im Programm. Mich würde mal interessieren, wie da auf nem Pizzastein die Pizza im vergleich zu den bisherigen Zubereitungsmöglichkeiten gelingt. Ich hatte ja mehrfach gelesen, dass man den Stein etwas nach oben heben sollte wegen der Oberhitze. Nun sitzt das Ding auf Rosthöhe......
Allerdings kann ich das Argument mit der Oberhitze sowieso nicht ganz nachvollziehen (als Laie). Je höher die warme Luft im Deckel steigt, um so mehr kühlt sie ja ab. Daher finde ich das eigentlich recht sinnvoll...lasse mich aber auch gerne eines Bessren belehren
