BBQ aus Schl.-Holstein
Militanter Veganer
Der moderate Holzverbrauch hat mich hierbei sehr begeistert. Mit besserem Holz brauche ich nur alle 30 Min. nachlegen.
Da es ein Universal-Smoker ist, habe ich ihn auch ohne Reverse-Flow Technik mit Hitzeleitblech ausprobiert.
Der Holzverbrauch stieg erheblich an und die Verbrennung war etwas unregelmäßiger. Das Smokerergebnis war aber genausogut. Inzwischen habe ich dicke Rippe, Hähnchenkeulen, Pulled-Pork, Brisket, Fisch und andere Sachen ausprobiert und bin vom Ergebnis begeistert. Auch bei schlechten Wetterverhältnissen läßt er sich gut regeln.
Anhänge
-
DSCF1434.JPG448,8 KB · Aufrufe: 5.046
-
DSCF1203.JPG819 KB · Aufrufe: 4.909
-
20160402_085955.jpg192,4 KB · Aufrufe: 4.899
-
DSCF1289.JPG566,7 KB · Aufrufe: 5.736
-
DSCF1289.JPG566,7 KB · Aufrufe: 5.025
-
DSCF1293.JPG535,5 KB · Aufrufe: 5.121
-
DSCF1313.JPG494,5 KB · Aufrufe: 4.947
-
20160402_085955.jpg192,4 KB · Aufrufe: 4.880
-
DSCF2239.JPG504 KB · Aufrufe: 4.927