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leider gerade eh überall ausverkauft
Das kommt mir aber auch ein bisschen hoch vor. Ich bin beim Prestige 500 mit den 2 äußeren Brennern auf minimum bei ca 120 grad.Habe beim Rogue SE 425 mit zwei Brennern auf niedrigster Stufe schon 180°C
Gerne. Ich habe damals diese hier gekauft. Gute Größe.Kannst die mal verlinken? Danke
Ich lege meine einfach in eine Ecke (Deckel vom Grill ist ja geschlossen). Der Rauch verteilt sich somit gleichmäßiger um das Fleisch herum. Drunter habe ich diese noch nie platziert.Danke für eure Rückmeldungen. Die Tube von @Kugelgriller57 sieht auch ganz gut aus. An sich könnte man die doch auch unter dem Fleisch platzieren, kommt natürlich drauf an wie groß das ist.
Schaue ich mir mal an, aber die Napi Lösung ist da dann erstmal raus.
Danke!
das verstehe ich nicht. Warum länger wässern? Wässern bringt nur etwas, wenn man den räucher-Vorgang etwas verzögern will und nicht gleich zu Beginn räuchern möchte. Da kommt nichts als Wasserdampf (der absolut nichts zum Räuchern beiträgt) und wenn das Wasser verdampft ist, verbrennen die Chips genauso schnell wie ohne wässern.Ich werde mal damit experimentieren, diese länger zu wässern. Ansonsten hilft bestimmt größere Stücke zu verwenden.
Volle Zustimmung!das verstehe ich nicht. Warum länger wässern? Wässern bringt nur etwas, wenn man den räucher-Vorgang etwas verzögern will und nicht gleich zu Beginn räuchern möchte. Da kommt nichts als Wasserdampf (der absolut nichts zum Räuchern beiträgt) und wenn das Wasser verdampft ist, verbrennen die Chips genauso schnell wie ohne wässern.