Ich drücke die Daumen!!@Schumario
Ich hab mittlerweile auch den zweiten Deckel, der hat mehr Mängel als der erste und zeigt schon fast gebrauchsspuren im Deckel.
Mal schauen wie sie bei mir reagieren.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich drücke die Daumen!!@Schumario
Ich hab mittlerweile auch den zweiten Deckel, der hat mehr Mängel als der erste und zeigt schon fast gebrauchsspuren im Deckel.
Mal schauen wie sie bei mir reagieren.
Kannst du.Könnte denn jemand mit nem IR Seitenbrenner bitte kurz schildern, ob man in „erhöhter“ Rostposition darauf mit ner Gusspfanne gute Ergebnisse bei Gambas, Gemüse & Co erzielen kann oder ob ich das gleich vergessen kann?
Hey,Ich komme immer mehr ins schwitzen. Die Lieferzeiten für den Baron 490 (schwarz mit IR) verzögern sich immer weiter Stand heute zw. 2-4 Wochen und wenn ich dann noch über Auslieferungsmängel lese, trübt das die Vorfreude doch erheblich. Grüße, Roland
Mit dem Sportgerät selbst bin ich sehr zufrieden. Nur mit dem IR Seitenbrenner nicht so. Das Fleisch wird an den Grillrost-Stellen sehr schnell schwarz. Das Grillrost ist nach dem ersten Gebrauch nicht mehr blank zu bekommen. Normal ist das doch nicht, oder?
So wie der Vorredner schon schreibt ... Wichtig ist auch, das Fleisch permanent zu bewegen und keinsfalls länger als ein paar Sekunden liegen zu lassen. Der Brenner ist dafür viel zu heiß. Durch drehen, schieben, wenden und hin- und herbewegen kriegst du eine gute und vor allem sehr schmackhafte Kruste...Das Fleisch wird an den Grillrost-Stellen sehr schnell schwarz.