Spieße habe ich noch nicht getestet aber Pizza am vergangenen WE. Den Stein hatte ich ein wenig per Koncis Gestell erhöht und am Deckel lagen nach 20min 350° an. Das gab nach nur wenigen Minuten wirklich leckere Pizzen mit super knusprigem Boden. Ich denke, hierzu braucht es den BB nicht unbedingt.
@Tornado_Thomas, den Test mit 1. und 2. Brenner auf minimal habe ich heute auch mal durchgeführt und kam bei Windstille und knapp 20° Außentemperatur auf stabile 115° knapp über dem Rost in der Mitte des Grills. Da sollte es mit PP doch klappen und weiter aufdrehen geht doch immer noch.
@Tornado_Thomas, den Test mit 1. und 2. Brenner auf minimal habe ich heute auch mal durchgeführt und kam bei Windstille und knapp 20° Außentemperatur auf stabile 115° knapp über dem Rost in der Mitte des Grills. Da sollte es mit PP doch klappen und weiter aufdrehen geht doch immer noch.