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Hallo,
Den Windschutz habe ich an der obrigen Adresse gekauft so wie die Edelstahl Brennerabdeckung.
Als Raucherbox habe ich von Napoleon gekauft. Pass perfekt über die Brenner.
Hoffe ich konnte dir helfen
Hat jemand den Grillrost Vario für Videro G3/G4 ?
https://www.roesle.com/de/grillen/neuheiten-bbq/1561/grillrost-vario-fuer-videro-g3/g4?c=216
und kann mir sagen ob das kompatibel zu den weber einsetzen ist ?
stellst du die smokebox auf den Brenner oder das flammschutzbleche? hatte auch überlegt, war nur nicht sicher ob es passt, wie ist denn die Rauchentwicklung?Hallo,
Den Windschutz habe ich an der obrigen Adresse gekauft so wie die Edelstahl Brennerabdeckung.
Als Raucherbox habe ich von Napoleon gekauft. Pass perfekt über die Brenner.
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Hoffe ich konnte dir helfen
Lg
Matze
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stellst du die smokebox auf den Brenner oder das flammschutzbleche? hatte auch überlegt, war nur nicht sicher ob es passt, wie ist denn die Rauchentwicklung?
beschlagen war mein nicht, aber mein ist bereits nach 3 durchgangen langsam erblindet, gemeldet und ohne anstand ein neuen bekommen, das hält, schein es wenn die verbauten nicht ganz dicht sind, das Ersatz Thermometer weisst bisher keine Erblindung oder beschlagen auf. hänge mal das Bild vom alten an, dass reicht schon für den Austausch, im voll augeheitzen zustand das leichte Kondenswasser weg aber immer noch der weiße ring zu sehenJa, mache ich .
Ich soll ein Foto und Kaufbeleg + SN an Rösle senden, dann kommt ein neues Schätzeisen. Bin gespannt, wie lange das dann innen sauber bleibt.
So sieht meins jetzt aus.
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Danke, dann werd ich auch mal zuschlagen da die Brenner soweit auseinander liegen ist mir das mit der normalen rächerbox zu wackelig :=Ich hatte die zuerst auf den Flammschutz und es war etwas wackelig. Die Rauchentwicklung nicht so stark. Nun stelle ich sie immer direkt auf die Brenner und habe eine sehr gute Rauchentwicklung. Die Chips sollten gut durchgenässt. Brenner lauft auf kleinster Stufe. Nach ca 30 bis 45 min muss wieder neu befüllt werden. Meine Rips hatten ein sehr leckeres und intensives Raucharoma was ich persönlich sehr lecker finde.
Bei Pullet Pork werde ich aber den Flammschutz drunter machen, damit die Chips nicht so schnell verbrennen und die Temperatur nicht so oft abfällt beim öffnen des Deckels.
Da Geschmäcker ja verschieden sind solltest du es ausprobieren wir rauchig du es magst
Lg
Matze
Theorie und Praxis stimmen oft nicht zu 100% überein - deshalb frage ich nach praktischen ErfahrungswertenHast Du doch schon getestet auf Seite vier, da hatten wir das Thema schon . Ich habe es selber noch nicht probiert, aber mit beiden äußeren Brennern auf minimal könnte es knapp werden, unter 120° zu bleiben.