Hallo liebe Foristen und Liebhaber köstlicher Pizzen,
bin auf der Suche nach einem neuen Pizza-Ofen, der sowohl mit Holz als auch mit Gas original neapolitanische Pizzen backen können sollte. Bei der Recherche bin ich - neben dem Alfa Brio - auf die noch relativ neuen Öfen von Clementi aus der "Gold"-Serie gestoßen.
Hat der eine oder andere von Euch hier schon Erfahrungen gesammelt, die Öfen werden derzeit noch immer mit einem Einführungspreis angeboten, daher vermute ich, der Kreis der Besitzer ist überschaubar. Dennoch ist mir dieser Aufruf einen Versuch wert.
Herzlichen Dank für eine eventuelle Rückmeldung!
bin auf der Suche nach einem neuen Pizza-Ofen, der sowohl mit Holz als auch mit Gas original neapolitanische Pizzen backen können sollte. Bei der Recherche bin ich - neben dem Alfa Brio - auf die noch relativ neuen Öfen von Clementi aus der "Gold"-Serie gestoßen.
Hat der eine oder andere von Euch hier schon Erfahrungen gesammelt, die Öfen werden derzeit noch immer mit einem Einführungspreis angeboten, daher vermute ich, der Kreis der Besitzer ist überschaubar. Dennoch ist mir dieser Aufruf einen Versuch wert.
Herzlichen Dank für eine eventuelle Rückmeldung!