Kleiner Erfahrungsbericht...
Meine Göga hat Chili con Carne in einer entschärften Version für unsere Kids gekocht. Da ich schon lange mein Bih Jolokia Pulver ausprobieren wollte war das natürlich DIE Gelegenheit.
Erster Teller - gaaanz vorsichtig anfangen...
War gut. Scharf. Ok - da geht noch was...
Nächster Teller
Das war schon deutlich heftiger. Langsam essbar - mit reinhauen / runterschlingen ist da nix mehr...
Aktuell getraue ich mich noch nicht zu trinken, aber Jolokia hat was!!!
Bin gespannt, ob meine Samen (2 Bih Jolokia, 10 Habanero, 5 Red Scotch Bonnet, 5 Jalas) aufgehen...
Was macht ihr denn mit euren Jolokias? Was pimpt ihr damit auf?!?
Meine Göga hat Chili con Carne in einer entschärften Version für unsere Kids gekocht. Da ich schon lange mein Bih Jolokia Pulver ausprobieren wollte war das natürlich DIE Gelegenheit.
Erster Teller - gaaanz vorsichtig anfangen...
War gut. Scharf. Ok - da geht noch was...
Nächster Teller
Das war schon deutlich heftiger. Langsam essbar - mit reinhauen / runterschlingen ist da nix mehr...
Aktuell getraue ich mich noch nicht zu trinken, aber Jolokia hat was!!!
Bin gespannt, ob meine Samen (2 Bih Jolokia, 10 Habanero, 5 Red Scotch Bonnet, 5 Jalas) aufgehen...
Was macht ihr denn mit euren Jolokias? Was pimpt ihr damit auf?!?