OberstGruber
Hobbygriller
Morgen @Silberfunken !
Ich stand vor einer ähnlichen Entscheidung wie du. Wobei der Broil King Monarch auf Grund der zu kleinen Grillfläche für mich von Anfang an raus war. Der Heckbrenner soll fast nie mit allen anderen Brennern betrieben werden (auch hier "soll").
Glaub mir - ich hab gestern für ne kleine Feier circa 2 Stunden lang Pizza gemacht und das Ding lief mit geschlossenem Deckel auf Volldampf bei ständigen 350 Grad. Ich war sogar so "lebensmüde" und habe die Löcher an der Seite für den Drehspieß mit Alufolie geschlossen (was glaub ich kaum was bringt). Ich lebe noch und der Grill ist auch noch 1A.
Ich würde dir eine bedenkenlose Kaufempfehlung von Enders Kansas aussprechen - leider warte ich noch immer auf Info vom Enders-Service wegen meiner Reklamation.
Ich stand vor einer ähnlichen Entscheidung wie du. Wobei der Broil King Monarch auf Grund der zu kleinen Grillfläche für mich von Anfang an raus war. Der Heckbrenner soll fast nie mit allen anderen Brennern betrieben werden (auch hier "soll").
Glaub mir - ich hab gestern für ne kleine Feier circa 2 Stunden lang Pizza gemacht und das Ding lief mit geschlossenem Deckel auf Volldampf bei ständigen 350 Grad. Ich war sogar so "lebensmüde" und habe die Löcher an der Seite für den Drehspieß mit Alufolie geschlossen (was glaub ich kaum was bringt). Ich lebe noch und der Grill ist auch noch 1A.
Ich würde dir eine bedenkenlose Kaufempfehlung von Enders Kansas aussprechen - leider warte ich noch immer auf Info vom Enders-Service wegen meiner Reklamation.