alles klar!dann werde ich es mal am montag in angriff nehmen!
sollte ich den nacken mit irgendwas impfen?
sollte ich den nacken mit irgendwas impfen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sei´s drum.
Samstag 00:00 Uhr Fleisch aus dem Kühlschrank geholt, damit es halbwegs Zimmertemperatur bis morgens erreicht.
Samstag 06:00 Uhr den El Fuego angeworfen,
Hm, auch wenn ich den fertig gerubt vakuumiere und dann im Vakuumbeutel verschlossen bei Raumtemperatur liegen lasse?Ich halte allerdings nichts davon den Nacken 6 Stunden bei Raumtemperatur liegen zu lassen, das einzige was man damit macht ist Bakterien auf der Oberfläche züchten...................
Du kannst den Nacken in Jehova oder Butcherpapier wickeln und dann in eine Kühlbox oder Kühltasche legen und eine Wärmflasche oder Flaschen mit heißem Wasser dazu legen, dann hält das über Stunden warm. Ich lasse den Nacken immer, nach dem ich den aus dem Smoker geholt habe, wie oben beschrieben mindestens eine Stunde ruhen bevor ich ihn pulle.Was passiert, wenn nun entgegen jeglicher Erwartung der Nacken um bereits 15:30 Uhr KT hat?