Hi,
ich bin neu hier, und habe schon einige interessante und auch witzige Threads
verfolgen können. Nun zu meinem Anliegen
Ich nutze seit ca. 5 Jahren einen Campinggaz Expert, der für meine Zwecke (in der Regel Grillen für 2 bis max 6 Personen) eigentlich gute Grill-Ergebnisse liefert; wenn da nicht immer die Empfindlichkeit gegen Wind wäre. Bläst es mal wieder etwas mehr als ein lauens Lüftchen, geht in der Regel ein Brenner aus. Dies war auch schon beim Neukauf so.
Meine Frage zum Victoria 2b: Der sieht richtig gut und stabil aus.
Welche Erfahrungswerte gibt es zu diesem Grill? Wird er richtig und vor allem schnell heiß, indirektes grillen sollte ja durch die 2 Brenner -Technik auch mögl. sein. Wie schmeckt das Gegrillte, ähnl. einem Lavasteingrill oder besser oder schlechter...
Ach ja, noch etwas zu meinen Grillgewohnheiten bzw. Grillanforderungen: ich grille in der Regel selbst marinierte Nackensteaks, Lende, verschiedne Fischsorte, Bratwürste und nur gelegentlich Gemüse (na ja bin halt bekennender Fleischesser). Grillhäufigkeit hält sich bei mir in Grenzen, eher bei schönem Wetter zum Wochenende hin. 90% für drei Personen, eher seltener für max. 6 Personen (vielleicht's liegt's ja bisher am Grill
Grüße
Andreas

ich bin neu hier, und habe schon einige interessante und auch witzige Threads

Ich nutze seit ca. 5 Jahren einen Campinggaz Expert, der für meine Zwecke (in der Regel Grillen für 2 bis max 6 Personen) eigentlich gute Grill-Ergebnisse liefert; wenn da nicht immer die Empfindlichkeit gegen Wind wäre. Bläst es mal wieder etwas mehr als ein lauens Lüftchen, geht in der Regel ein Brenner aus. Dies war auch schon beim Neukauf so.
Meine Frage zum Victoria 2b: Der sieht richtig gut und stabil aus.
Welche Erfahrungswerte gibt es zu diesem Grill? Wird er richtig und vor allem schnell heiß, indirektes grillen sollte ja durch die 2 Brenner -Technik auch mögl. sein. Wie schmeckt das Gegrillte, ähnl. einem Lavasteingrill oder besser oder schlechter...
Ach ja, noch etwas zu meinen Grillgewohnheiten bzw. Grillanforderungen: ich grille in der Regel selbst marinierte Nackensteaks, Lende, verschiedne Fischsorte, Bratwürste und nur gelegentlich Gemüse (na ja bin halt bekennender Fleischesser). Grillhäufigkeit hält sich bei mir in Grenzen, eher bei schönem Wetter zum Wochenende hin. 90% für drei Personen, eher seltener für max. 6 Personen (vielleicht's liegt's ja bisher am Grill

Grüße
Andreas
