• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(Erfolgreich) Kokoreç- wie baut man das nach?

Die Vorbereitungen für den Versuch sind gestartet.
812317594_70163.jpg
812714085_60898.jpg


Heute Abend solls losgehen....
 

Anhänge

  • 812317594_70163.jpg
    812317594_70163.jpg
    99,6 KB · Aufrufe: 959
  • 812714085_60898.jpg
    812714085_60898.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 911
Gerade abgespült und gewürzt.

Bergthymian, Knobi, Olivenöl, Pfeffer, etwas Ingwer gemahlen und etwas Kurmin gemahlen, Paprika leicht Scharf
 
Gleich isser fertig...

812236775_69821.jpg


811819757_146063.jpg


814428484_31358.jpg


812829691_55514.jpg
 

Anhänge

  • 812236775_69821.jpg
    812236775_69821.jpg
    142 KB · Aufrufe: 877
  • 811819757_146063.jpg
    811819757_146063.jpg
    125,3 KB · Aufrufe: 882
  • 814428484_31358.jpg
    814428484_31358.jpg
    131,9 KB · Aufrufe: 848
  • 812829691_55514.jpg
    812829691_55514.jpg
    135,4 KB · Aufrufe: 897
Mei Meinung. Pfui Deife.

Aber jeder natürlich wie er will. Des könnte noch so gut sein. Ich würde das nicht in die Nähe meines Mundes bringen.

Gruß b
Dingo
 
Mei Meinung. Pfui Deife.

Dingo

Es muss nicht dein Ding sein keine Frage,
Aber mal einfach so ne kleine frage von mir, ist du garkeine Würstchen usw?
Weil dann hast du es in abgewandelter Form schon gegessen ;)
Die sind doch auch in Därmen und sehen einfach nur Appetitlicher aus, das ganze ist meiner Meinung nach reine Kopfsache.


Sieht klasse aus, würde dir sofort ne Portion abnehmen.
Wenn wir wieder schlachten sollte ich mal überlegen das ganze nachzubauen
 
Es muss nicht dein Ding sein keine Frage,
Aber mal einfach so ne kleine frage von mir, ist du garkeine Würstchen usw?
Weil dann hast du es in abgewandelter Form schon gegessen ;)
Die sind doch auch in Därmen und sehen einfach nur Appetitlicher aus, das ganze ist meiner Meinung nach reine Kopfsache.


Sieht klasse aus, würde dir sofort ne Portion abnehmen.
Wenn wir wieder schlachten sollte ich mal überlegen das ganze nachzubauen
Klar esse sich Würstchen. Sollte aber nach einem Weißwurstfrühstück mir jemand die leeren Därme anbieten würde ich auch dankend ablehnen. Ich hab beim Motorradfahren auch schon die eine oder andere Fliege verschluckt und hatte kein Problem damit. Einen Fliegenauflauf würde ich trotzdem dankend ablehnen. Es ist wie Du sagst eine Kopfsache. Wir essen Käse mit Genuss. Biete mal einem Chinesen verfaulte Milch an. Dem wird schlecht werden.

Wenn es Euch schmeckt ists ja gut. I mogs ned.
 
Ich hätte ohne Bedenken probiert. Da ist nichts drin was ich nicht schon vorher gegessen habe. Vielleicht nur in einer anderen Zusammensetzung.
Gibt es ein Tellerbild?
Oooh naaaain..... ich dache ich hätte es gepostet. Ich bitte um Entscguldigung. Ich wollte nix für mich behalten.

812827905_56873.jpg


812827271_55768.jpg


812705944_60996.jpg


812716867_56243.jpg
 

Anhänge

  • 812827905_56873.jpg
    812827905_56873.jpg
    79,2 KB · Aufrufe: 817
  • 812827271_55768.jpg
    812827271_55768.jpg
    119,8 KB · Aufrufe: 820
  • 812705944_60996.jpg
    812705944_60996.jpg
    116,3 KB · Aufrufe: 774
  • 812716867_56243.jpg
    812716867_56243.jpg
    90,6 KB · Aufrufe: 803
Klasse das macht wirklich hunger
 
An Kokorec habe ich die schönsten Erinnerungen. Im Istanbul Urlaub stand an einer Straßenecke jeden Abend ab 19 Uhr ein Kleinwagen mit nem Grill hinten drauf und dort wurden mehrere dieser Spieße gegrillt. Irgendwann habe ich gedacht, dass ich das jetzt mal auch essen muss, ohne zu wissen was es ist. Dann wurde es vom Spieß abgeschnitten und daneben nochmal mit Tomaten angebraten und ordentlich gewürzt. Das kam dann in so ein spitzes Weißbrot, wie es in der Türkei üblich ist. Es hat einfach noch bombastisch geschmeckt. Ich suche mal zu Hause Bilder raus. Später im Hotel habe ich danach gegoogelt was es ist. Hätte ich es vorher gewusst, hätte ich es eher nicht gegessen. Aber es war wirklich wirklich lecker und wenn ich mal wieder in Istandbul bin, geht dort mein erster Gang hin.
 
Zurück
Oben Unten