Webergenesis
Militanter Veganer
Feines Sylvesterbrätchen:
1,7kg Metro Iberico Duroc Schweinenacken. 24h gesenft und gerubt mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Zucker. In 2,5h bei 135 Grad auf 68 KT gebracht, ab 1h alle 20min gepinselt mit Apfelessig, Wiskey und Ahornsirup, gegrillt über einer Schale die das selbe enthielt.
Die Gäste haben behauptet dass es vorzüglich war. Ich hatte jedenfalls noch nie Schwein dass so zart und saftig war, nicht den Hauch von trocken irgendwo.
1,7kg Metro Iberico Duroc Schweinenacken. 24h gesenft und gerubt mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Oregano und Zucker. In 2,5h bei 135 Grad auf 68 KT gebracht, ab 1h alle 20min gepinselt mit Apfelessig, Wiskey und Ahornsirup, gegrillt über einer Schale die das selbe enthielt.
Die Gäste haben behauptet dass es vorzüglich war. Ich hatte jedenfalls noch nie Schwein dass so zart und saftig war, nicht den Hauch von trocken irgendwo.
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