G
Gast-RIccYq
Guest
... wars nicht ganz, aber fast .
Geschmeckt hats wunderbar, nur die Konsistenz ließ sofort den in der Überschrift aufgenommenen Gedanken in mir keimen.
Nach dem superfreundlichen Showcooking beim Steff habe ich mir natürlich gleich mal so ein Topferl hergestellt. Selbiges wurde gestern zum ersten Mal getestet. Nachdem man ja hier soviel drüber liest, habe ich zum Testen das berühmte Schichtfleisch auserkoren. Da ich nicht so ein Rezeptfanatiker bin, hab ich das einfach frei Schnauze nach euren Bildern nachgeköchelt. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt, allein die Konsistenz gibt mir Hoffnung, sollte ich in späteren Jahren durch Unfall oder sonstigen unabsehbaren Dingen meine Beisserchen verlieren, dass ich am allgemeinen Grillalltag weiterhin teilnehmen kann.
Natürlich muss ich irgendwas anderes machen, sonst isses ja fad. Also hab ich statt Butter oder Öl mal Butaris genommen
Dazu gabs einen gemischten Salat und Baguette
Nach drei Stunden ohne erneute Kohleauflage wars soweit ..
Irgendwie sind die zwoeinhalb Kilo Fleisch ziemlich nschnell verschwunden, obwohl wir nur fünf Leute waren
Im Nachgang des Topferltests gabs dann noch einen Apfel-Blaubeerkuchen, der auch richtig gut war. Hut ab, das Topferl kann bleiben und kriegt gleich ein oder zwei Brüderchen ....
Nochmal frisch aufgesetzt
Nach 50 Minuten war er fast schon das berühmte Dutterl zu weit. Das nächste Mal reicht sicher einen dreiviertel Stunde. Aber da das der einzige Anfängerfehler war, kann ich gut damit leben. Vom Kuchen ist nämlich auch fast nix mehr da
Geschmeckt hats wunderbar, nur die Konsistenz ließ sofort den in der Überschrift aufgenommenen Gedanken in mir keimen.
Nach dem superfreundlichen Showcooking beim Steff habe ich mir natürlich gleich mal so ein Topferl hergestellt. Selbiges wurde gestern zum ersten Mal getestet. Nachdem man ja hier soviel drüber liest, habe ich zum Testen das berühmte Schichtfleisch auserkoren. Da ich nicht so ein Rezeptfanatiker bin, hab ich das einfach frei Schnauze nach euren Bildern nachgeköchelt. Es hat wirklich sehr gut geschmeckt, allein die Konsistenz gibt mir Hoffnung, sollte ich in späteren Jahren durch Unfall oder sonstigen unabsehbaren Dingen meine Beisserchen verlieren, dass ich am allgemeinen Grillalltag weiterhin teilnehmen kann.
Natürlich muss ich irgendwas anderes machen, sonst isses ja fad. Also hab ich statt Butter oder Öl mal Butaris genommen
Dazu gabs einen gemischten Salat und Baguette
Nach drei Stunden ohne erneute Kohleauflage wars soweit ..
Irgendwie sind die zwoeinhalb Kilo Fleisch ziemlich nschnell verschwunden, obwohl wir nur fünf Leute waren
Im Nachgang des Topferltests gabs dann noch einen Apfel-Blaubeerkuchen, der auch richtig gut war. Hut ab, das Topferl kann bleiben und kriegt gleich ein oder zwei Brüderchen ....
Nochmal frisch aufgesetzt
Nach 50 Minuten war er fast schon das berühmte Dutterl zu weit. Das nächste Mal reicht sicher einen dreiviertel Stunde. Aber da das der einzige Anfängerfehler war, kann ich gut damit leben. Vom Kuchen ist nämlich auch fast nix mehr da
Anhänge
-
DSC01997-24. Januar 2015.jpg287,9 KB · Aufrufe: 404
-
DSC01998-24. Januar 2015.jpg193,7 KB · Aufrufe: 390
-
DSC01999-24. Januar 2015.jpg223,3 KB · Aufrufe: 402
-
DSC02000-24. Januar 2015.jpg315,6 KB · Aufrufe: 424
-
DSC02001-24. Januar 2015.jpg243,3 KB · Aufrufe: 379
-
DSC02002-24. Januar 2015.jpg257,5 KB · Aufrufe: 375
-
DSC02003-24. Januar 2015.jpg408,6 KB · Aufrufe: 373
-
DSC02004-24. Januar 2015.jpg223,3 KB · Aufrufe: 408
-
DSC02006-24. Januar 2015.jpg239,5 KB · Aufrufe: 382
-
DSC02009-24. Januar 2015.jpg276,3 KB · Aufrufe: 376
-
DSC02011-24. Januar 2015.jpg262,4 KB · Aufrufe: 404
-
DSC02012-24. Januar 2015.jpg238,3 KB · Aufrufe: 370
-
DSC02015-24. Januar 2015.jpg251,2 KB · Aufrufe: 385
-
DSC02018-24. Januar 2015.jpg310,5 KB · Aufrufe: 368
-
DSC02024-24. Januar 2015.jpg137,9 KB · Aufrufe: 372
-
DSC02026-24. Januar 2015.jpg294,6 KB · Aufrufe: 356
-
DSC02027-24. Januar 2015.jpg339,2 KB · Aufrufe: 392
-
DSC02028-24. Januar 2015.jpg328,8 KB · Aufrufe: 371
-
DSC02030-24. Januar 2015.jpg253 KB · Aufrufe: 385
-
DSC02031-24. Januar 2015.jpg325,1 KB · Aufrufe: 380
-
DSC02033-24. Januar 2015.jpg289,9 KB · Aufrufe: 389
-
DSC02034-24. Januar 2015.jpg205,3 KB · Aufrufe: 385
-
DSC02035-24. Januar 2015.jpg168,3 KB · Aufrufe: 366
-
DSC02036-24. Januar 2015.jpg273 KB · Aufrufe: 402
-
DSC02037-24. Januar 2015.jpg247,2 KB · Aufrufe: 388
-
DSC02038-24. Januar 2015.jpg222,6 KB · Aufrufe: 346
-
DSC02039-24. Januar 2015.jpg254,8 KB · Aufrufe: 356
-
DSC02041-24. Januar 2015.jpg317,1 KB · Aufrufe: 413
-
DSC02042-24. Januar 2015.jpg116,1 KB · Aufrufe: 378
-
DSC02047-25. Januar 2015.jpg296,7 KB · Aufrufe: 376
-
DSC02048-25. Januar 2015.jpg175,8 KB · Aufrufe: 410