• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ergebnis 1. mal Einkochen

Pyromen

Schlachthofbesitzer
15+ Jahre im GSV
1kg Halb und Halb
30g NPS
4g Pfeffer
5g Paprika edelsüß
1Tl Majoran
1Tl Knoblauch Pulver
Senfkörner

tmp_3620-20150713_220536191027863.jpg


MFG Pyromen
 

Anhänge

  • tmp_3620-20150713_220536191027863.jpg
    tmp_3620-20150713_220536191027863.jpg
    65,3 KB · Aufrufe: 365
Habe als Vorlage ein rezept erwischt wo dir Gewürzmengen nicht pro kg Fleisch berechnet waren sondern auf 1.5kg
20g währe richtig gewesen. Das Mehr an Pfeffer und Co. Hat nicht geschadet.
 
Ich persönlich würde kein NPS nehmen, mir schmeckts auch in grau, aber das musst du selbst wissen. Aber aussehen tuts schon mal richtig gut :D
 
Zurück
Oben Unten