• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ergebniss meines Rinder Rücken im Pi-Ager

Benjamin-Schulz

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nun ist es 12 Wochen her wo ich meinen Rinderrücken in meinen Reifeschrank gehangen habe.
Habe ihn beim Kauf in 2 Teile schneiden lassen.
Eins habe ich gehangen und eins gelegt.
12 Wochen nicht öffnen war schon schwer 😁.
System lief einfach Top.
Keine Probleme oder Ähnliches. Lief echt die ganze Zeit durch.
Befeuchter war eingestellt und stand drin wurde aber nicht benötigt.
Denke durch die umluft und der Feuchtigkeit an der Rückwand ist genug im Schrank.
Aber jetzt habe ich ein Stück raus genommen, zerlegt und gleich getestet.
Ich muss sagen es gibt nichts besseres. Der Geschmack der gerück einfach ein Traum. Leicht süß/nussig.
Testet es 😀
Kerntemperatur 52 grat
64993523-52D6-4508-A37B-EE6C8D255C1A.jpeg
D2527C02-4D72-4509-9E90-5B86B74E93AE.jpeg
4AA076A5-449E-4D43-A793-8FB8ACF55D4C.jpeg
813D4B4B-84C6-42AF-A6C5-2C7421B5DE98.jpeg
072B5A1B-B7CF-46EF-8605-0F7106E669B9.jpeg
D93F20F1-9766-4B59-88C6-9E55B6375BDB.jpeg
DA02EA6C-C3B5-4B5F-BDF8-57C75B646BC4.jpeg
2A03007C-8D50-44CA-961D-4F47C9EE7171.jpeg
E76FA9DD-5DB6-4F39-A519-9140BA76F379.jpeg
E380EA2B-0004-4E4B-AA2A-B84885A65859.jpeg
 
Zurück
Oben Unten