Nun ist es 12 Wochen her wo ich meinen Rinderrücken in meinen Reifeschrank gehangen habe.
Habe ihn beim Kauf in 2 Teile schneiden lassen.
Eins habe ich gehangen und eins gelegt.
12 Wochen nicht öffnen war schon schwer .
System lief einfach Top.
Keine Probleme oder Ähnliches. Lief echt die ganze Zeit durch.
Befeuchter war eingestellt und stand drin wurde aber nicht benötigt.
Denke durch die umluft und der Feuchtigkeit an der Rückwand ist genug im Schrank.
Aber jetzt habe ich ein Stück raus genommen, zerlegt und gleich getestet.
Ich muss sagen es gibt nichts besseres. Der Geschmack der gerück einfach ein Traum. Leicht süß/nussig.
Testet es
Kerntemperatur 52 grat
Habe ihn beim Kauf in 2 Teile schneiden lassen.
Eins habe ich gehangen und eins gelegt.
12 Wochen nicht öffnen war schon schwer .
System lief einfach Top.
Keine Probleme oder Ähnliches. Lief echt die ganze Zeit durch.
Befeuchter war eingestellt und stand drin wurde aber nicht benötigt.
Denke durch die umluft und der Feuchtigkeit an der Rückwand ist genug im Schrank.
Aber jetzt habe ich ein Stück raus genommen, zerlegt und gleich getestet.
Ich muss sagen es gibt nichts besseres. Der Geschmack der gerück einfach ein Traum. Leicht süß/nussig.
Testet es
Kerntemperatur 52 grat