Moin Frank,
sehr schönes Picanha
sehr schönes Picanha
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dann muss ich nur noch einen gescheiten Tafelspitz kriegen - der dieses mal war mit 2,2kg sehr gut, leider ist nun nur noch knapp 800g über, nachdem ich gestern nochmal spontan Appetit hatte
Ich schaue, daß ich dafür die Drehspießanlage aus Brasilien vom Kumpel hole.
was meinst du Picanha (war aus der Metro) oder die Spießanlage - die ist direkt aus Brasilien im Reisekoffer mitgekommen Das ist die kleine Version, die gibt es auch mehrstöckig ähnlich dem Carson RodizioWo bekommt man so ein Teil, das suche ich schon lange....?
Meinte das Spießding...was meinst du Picanha (war aus der Metro) oder die Spießanlage - die ist direkt aus Brasilien im Reisekoffer mitgekommen Das ist die kleine Version, die gibt es auch mehrstöckig ähnlich dem Carson Rodizio
Das Teil hat mit vier Spiessen um die BRL 450 gekostet - etwa € 135Meinte das Spießding...
Und das sechsfache kostet 699 €. Heftig. Was hat deines gekostet?
@bandittreiber
Hi Frank, Fleisch ist besorgt
Dann zeigst du mir mal, wie das gemacht wird.
Salz und Spieße hast du ja
Was kann man da noch so drehen? Habe noch ein wenig Entenbrust.
Genau so sieht es aus, wichtig ist die durchgehende Fettschicht, sie sollte weiss sein ( So wie auf den Fotos vom TO ), hat das Fett mehr so einen gelblichen Farbton wuerde ich es persoenlich nicht kaufen.
Der Zuschnitt ist hier in Brasilien allerdings etwas anders, hier wird direkt nach der 3. Vene abgeschnitten, der @donbecki hatte das mal sehr gut erklaert, muss den Bericht nochmal suchen. Sehr gute Picanhas sind in Brasilien nie schwerer wie 800 - 875 Gramm.
LG
Christian
Was bedeutet eine gelbe Fettschicht? Diese sehe ich deutlich häufiger als so schönes weißes Fett, habe mir da drüber aber noch nie Gedanken gemacht.
yepp Metro hat meistens PicanhaWo kann man Picanha kaufen? Metro?