GrillersParadise
Militanter Veganer
WO wird gegrillt?:
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas - Kohle wäre aber nett , wenn es optional auch Möglich wäre. Ich weiß nur nicht wieoft das auch genutzt wird dann
WIE OFT wird gegrillt?:
Derzeit 1-2 die Woche bei Temperaturen 15 Grad+
WIE soll gegrillt werden?:
[ 16,6] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 16,6 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 16,6 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 35] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich möchte eine Sizzle Zone - Das ist eine Idee, die mir gefällt.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 Große und 2 Kleinere | Gäste sind Zweitrangig -
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1.500€ - Für mehr müsste es neben "Will haben" Sinn ergeben. Also rational
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich kaufe mein Fleisch beim Bio-Metzger und wir legen Wert darauf, dass nicht die Menge, sondern die Qualität zählt.
Ich mache oft das Fleisch Sous-Vide. D.h. Spareribs werden zum Beispiel 24+ in das Wasserbad getan. Steaks etwas kürzer. Wir haben schon einige Male erfolgreich richtige gute Pulled-Porks gemacht.
Neben dem Fleisch, wollen wir aber auch mehr Gemüse einbauen. Da die Kinder gerne Fleisch essen und weniger gern Grillgemüse, wird
Fleisch noch überwiegen.
Gerne würden wir in Zukunft noch einen Schritt mehr in Richtung Outdoor-Küche gehen und ein paar Dinge, die wir typischwerweise in der Küche gemacht haben auch draußen machen. Dazu gehören für mich Dinge wie Pizza, Frühstück Spiegeleier und was uns dann noch einfällt.
Ich möchte gerne eine Sizzle-Zone dran haben und wie oben geschrieben auch mal Kohle benutzen (Kann Null einschätzen ob man das mehr als einmal macht). Wir wollen als Familie zusammen essen, so dass die verschiedenen Wünsche parallel gemacht werden sollten.
Mein heimliches Ziel ist es in Zukunft selbst Philadelphia Cheesesteaks zu machen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Vor allem den Lex 485 - Den hatte ich schon als meinen Favoriten gekrönt, aber dann war er nicht mehr verfügbar bei BBQ Entertainer. Schuld eigen
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wir haben seit knapp 10 Jahren einen Weber Q3000 - Und ehrlich der steht seitdem draußen und von außen sieht er noch wie relativ neu aus. Das Rost gibt an den Seiten langsam nach. Aber war damals die absolut richtige Entscheidung. Weber Fanboy bin ich aber nie geworden. Das Zubehör ist einfach nur Apothekenpreise.
D.h. aber auch alles was nun kommt ist ein großer Schritt nach vorne. Ziel sollte es aber auch sein, dass die kommenden 10 Jahre kein neuer Grill kommen muss.
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas - Kohle wäre aber nett , wenn es optional auch Möglich wäre. Ich weiß nur nicht wieoft das auch genutzt wird dann
WIE OFT wird gegrillt?:
Derzeit 1-2 die Woche bei Temperaturen 15 Grad+
WIE soll gegrillt werden?:
[ 16,6] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 16,6 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 16,6 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 40 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 35] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[15] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Ich möchte eine Sizzle Zone - Das ist eine Idee, die mir gefällt.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
2 Große und 2 Kleinere | Gäste sind Zweitrangig -
Wie hoch ist dein BUDGET?:
1.500€ - Für mehr müsste es neben "Will haben" Sinn ergeben. Also rational
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Ich kaufe mein Fleisch beim Bio-Metzger und wir legen Wert darauf, dass nicht die Menge, sondern die Qualität zählt.
Ich mache oft das Fleisch Sous-Vide. D.h. Spareribs werden zum Beispiel 24+ in das Wasserbad getan. Steaks etwas kürzer. Wir haben schon einige Male erfolgreich richtige gute Pulled-Porks gemacht.
Neben dem Fleisch, wollen wir aber auch mehr Gemüse einbauen. Da die Kinder gerne Fleisch essen und weniger gern Grillgemüse, wird
Fleisch noch überwiegen.
Gerne würden wir in Zukunft noch einen Schritt mehr in Richtung Outdoor-Küche gehen und ein paar Dinge, die wir typischwerweise in der Küche gemacht haben auch draußen machen. Dazu gehören für mich Dinge wie Pizza, Frühstück Spiegeleier und was uns dann noch einfällt.
Ich möchte gerne eine Sizzle-Zone dran haben und wie oben geschrieben auch mal Kohle benutzen (Kann Null einschätzen ob man das mehr als einmal macht). Wir wollen als Familie zusammen essen, so dass die verschiedenen Wünsche parallel gemacht werden sollten.
Mein heimliches Ziel ist es in Zukunft selbst Philadelphia Cheesesteaks zu machen.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Vor allem den Lex 485 - Den hatte ich schon als meinen Favoriten gekrönt, aber dann war er nicht mehr verfügbar bei BBQ Entertainer. Schuld eigen
DIES müsst ihr noch wissen!:
Wir haben seit knapp 10 Jahren einen Weber Q3000 - Und ehrlich der steht seitdem draußen und von außen sieht er noch wie relativ neu aus. Das Rost gibt an den Seiten langsam nach. Aber war damals die absolut richtige Entscheidung. Weber Fanboy bin ich aber nie geworden. Das Zubehör ist einfach nur Apothekenpreise.
D.h. aber auch alles was nun kommt ist ein großer Schritt nach vorne. Ziel sollte es aber auch sein, dass die kommenden 10 Jahre kein neuer Grill kommen muss.