Hallo Freunde der heißen Glut,
Heute stelle ich mal ein paar Bilder rein, von den ERSTEN BBC`s die ich gemacht habe.
Ich weiß, Sie sind etwas dunkel geworden (schwarz) aber geschmeckt haben Sie trotzdem
Rezept von Admin:
Als erstes kommen Sie auf den Hochsitz:
Hier beide auf Ihren Tron:
Jetzt kommts, ich hatte einen Sack (3Kg) kohle , links und rechts verteilt, das war dann wohl zu viel aber später weiß man jaaaa alles besser
So, Deckel zu Thermometer drann und warten:
Nach 45 Min. hatte ich diese Temperatur:
Nach 1,5 Stunden dann diese:
Nun nach 1,5 Std. mal reingeschaut
Da sind Sie dann, wie gesagt meine ersten
Ich kann Euch aber sagen, es ist nicht`s übergeblieben und einen HUND haben wir nicht
Lieben Gruß
Detlef
Heute stelle ich mal ein paar Bilder rein, von den ERSTEN BBC`s die ich gemacht habe.
Ich weiß, Sie sind etwas dunkel geworden (schwarz) aber geschmeckt haben Sie trotzdem

Rezept von Admin:
Als erstes kommen Sie auf den Hochsitz:

Hier beide auf Ihren Tron:

Jetzt kommts, ich hatte einen Sack (3Kg) kohle , links und rechts verteilt, das war dann wohl zu viel aber später weiß man jaaaa alles besser

So, Deckel zu Thermometer drann und warten:

Nach 45 Min. hatte ich diese Temperatur:

Nach 1,5 Stunden dann diese:

Nun nach 1,5 Std. mal reingeschaut



Da sind Sie dann, wie gesagt meine ersten


Ich kann Euch aber sagen, es ist nicht`s übergeblieben und einen HUND haben wir nicht


Lieben Gruß
Detlef